搜索

[出售] 安徽 养残的红蛋水泡

关闭 [复制链接]

一,遵循版规
二,支付走论坛中介或者咸鱼二手。
三,运费实收,大概是江浙沪皖8元 别的10元及以上不等 具体会打电话问快递员,可以顺丰到付。
四,价格   1500R    大小参考7CM黑方
朋友昨天无意中问我才想起来我还有红蛋来着 已经遗忘了 在另一个房子的阳台养的 太脏 忙到没时间浇水 好好伺候它 反正就这样了 粗略看了下是8片叶子  卖不掉也无所谓了 当初这也是从一个朋友那友情价入的 她那时候红蛋老桩多  这个作为母本被她撸的就剩几片叶子才转手给我的 也警告过我水泡其实不好养 尤其红蛋 但是当时头脑发热 就入了  
想买红蛋的也头脑清醒点  不能光看美照的 毕竟不是大棚 可以天天盯着植物 想清楚自己能不能在跟前细心照顾 不行的话后果就是我这样的 泪。。。

3月份换到小黑方里 拔出来拍了下照片 扒了半天就找到这一张了 那时候还没特别走形

昨天晚上急匆匆拍了一下 就又急匆匆的闪人了 实在是没时间照顾了 随便放部分照片 下面这些不售 不值钱  就让大家乐一乐

补充内容 (2016-5-13 08:38):
昨晚已出 OVER
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
保证品种要了

我不知道怎么保证品种 我就算保证了 也没啥用吧。。。
反正前年从朋友那抱回来的时候 国内水泡也没那么多品种 朋友那时候就搞水泡繁殖
我是相当于被她发的图 毒到才入水泡坑的  软磨硬泡让她出了颗红蛋给我
你仔细看看图吧 我这价格也不赚钱 丸叶玛丽安都被我养成那熊样了
这玩意还是朋友说最近水泡挺火的 问我养的如何 我才想起来的
拍照片给朋友看 被喷死了 说我不会养花 让我出坑啥的
我也觉得有点那啥 也确实没时间打理 干脆就出了得了 毕竟你领回去还要养回来 也挺费事
vv340302 发表于 2016-5-12 10:01
我不知道怎么保证品种 我就算保证了 也没啥用吧。。。
反正前年从朋友那抱回来的时候 国内水泡也没那么 ...

其实我想说,这个实在看不出是红蛋,倒和我的红皱叶很像!
我觉得半价可以收~

听楼上一席话,我也觉得叶子像红皱多,算了
确实像红皱叶,楼主不妨发下来得时候的状态图片,那样大家能看得明白一点
求QQ看图 合适就要了
w000q222 发表于 2016-5-12 11:52
确实像红皱叶,楼主不妨发下来得时候的状态图片,那样大家能看得明白一点

真找不到早期的图了 要不然不至于被怀疑品种啥的 这个是很早的时候入的
会彩笔生花之法的喵四爷 发表于 2016-5-12 11:34
其实我想说,这个实在看不出是红蛋,倒和我的红皱叶很像!
我觉得半价可以收~

半价我宁愿还给我朋友 让她撸叶子继续当母本 反正她肯定能养好 我是养啥都不行 你看我那个丸叶玛丽安养的 就知道我养肉的水平了
我觉得是红皱