搜索

前段时间某人卖的所谓“全部都有锦”组培黑鸡,收到是这样的

坛子里前几天出来个叫yueer2546的家伙,叫卖组培黑鸡,说都带锦:

其实我自己有叶插的黑鸡,已经养到10片叶子了,出于对组培黑鸡的好奇(因为感觉组培的好大,比我当年叶插的苗大好多)同时也被那个“都有锦”稍微打动了,虽然知道一百块的东西就是有锦也就是一丝丝,想想反正也就一百块,自打戒烟后反正烟钱都省了,就当又买了两包中华吧,抱着碰运气试试看的心态要了一个,卖家倒好什么要求都一口答应,什么锦多点,锦大点,我自己也是呵呵了,心想再多也就一丝变两丝吧

于是乎,打款,上海很近,快递隔天就来了,打开一看,就一普通组培黑鸡,块头是很大,找了半天没找到半丝锦。。。呵呵了,够脸厚哈!

于是乎,站短对方,渺无音讯。。。看登录记录,这家伙今天早上登录过,装没看到。

想起快递包装上的电话,打了个过去,对方说:你打错电话了!

这时候看原帖已经被版主封了,原因是地址和支付宝都不一致
至此,事情水落石出了,估计就是卖家看组培黑鸡掉价那么快不顾一切能骗多少骗多少了,话说,你这票能骗到多少?一千?还是3千?值得吗?反正这个号我是认准了,别想再出什么东西了,要骗你再去练马甲吧。
不过反正也就一百,花钱看了个热闹吧,唯一的收获是组培黑鸡总算也看到了,比叶插黑鸡感觉摸上去手感软好多,好像很嫩的感觉,也许是没硬化的原因吧?种种看吧
总结花友情报,曝光一下:
此人已经用了3-4个马甲了
马甲1:

马甲2:

马甲3:

注意其支付宝也有2个,名字就是“*新”
大家再看到有可疑的出售贴可以到这里来看一下是不是这个名字的支付宝,认准支付宝就没错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个...看着好无语...
原来是个坑,还好没掉进去。
花心大番薯 发表于 2016-5-31 10:55
原来是个坑,还好没掉进去。

哈哈,世上坑多,小心哦
坑好深
支持打假
一笑而过
最近开始不太信组培了 烂了几个 想想还是实生 叶插什么的靠谱
第二张图下面那片叶子,看着有点颜色不统一,也许是暗锦?
嘿嘿,给自己一点希望,也许心里好受点。
宁可多花钱 也不信这些牛鬼蛇神 论坛里骗子还是很多的