搜索

很多人所迷恋的“奶酪”

是些美人们
人艰不拆嘛!反正我对圆溜溜的肉没抵抗力,管他叫啥呢
奶酪有没有都无所谓,我只养养明确的多肉品种就好了。
新手入坑来发表感想 买了350+的品种了 大大小小塞得满也要200多盆 总体来说 我不会买所谓的稀有品种 例如 没有几家卖的 我坚信 那些就是某一种的另一种状态 贵理所当然 但不能有欺骗 不可以起个新名字 桃蛋 美人系列 我想说 越进来时间久 越看清js的嘴脸 尝试买过多种类似桃蛋的桃蛋 虽然很好看 但区别很明显 楼主说的奶酪 我一直就认为他不值这个价格 没入
kelly1810124 发表于 2017-2-15 12:32
新手入坑来发表感想 买了350+的品种了 大大小小塞得满也要200多盆 总体来说 我不会买所谓的稀有品种 例如  ...

理智
现在还有很多人提到奶酪这个词,我只能笑一下默默的干自己的事,哈哈,好像很多人曾经都想购买一个纯纯的奶酪,可是养着养着突然发现……
多肉小水泡 发表于 2017-2-15 13:31
现在还有很多人提到奶酪这个词,我只能笑一下默默的干自己的事,哈哈,好像很多人曾经都想购买一个纯纯的奶 ...

有这么个经历其实也好,很多时候不怕吃亏,只怕白白吃亏,咱有收获就是赚到
这个跟乌木是一样的,商家卖的时候都说是纯乌木,但纯乌木在这个世界上只有2棵,一在日本,一在韩国,现在市面上的都是乌木杂,但是只要喜欢好看,你管它杂七杂八
我觉得奶酪就是看品相买的肉,无所谓正版不正版
yzjn911 发表于 2017-2-15 13:51
有这么个经历其实也好,很多时候不怕吃亏,只怕白白吃亏,咱有收获就是赚到

雪姨您说的太对了,我也这么认为。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-23 19:47 , Processed in 0.048366 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.