搜索

很多人所迷恋的“奶酪”

每天都有坚定品种的帖子在发,每天看到的图里面都是这一类的,我只想说,景天玩家们你们的概念里现在是不是只有“奶酪”这个“品种”?
别的懒得说啥了,淡定了。。

引用门叔在47楼的回复:

桃之卵Graptopetalum amethystinum,名字里面 amethystinum就是:亚美起司提娜姆,然后起司和cheese发音相同,遂讹传为“亚美奶酪”。然而桃之卵就是桃蛋,承受不起更多名字,亚美奶酪并无植物与此名字对应。
恰逢韩国培育出一批美人杂,二道贩子发现了商机,把某种美人杂称为“亚美奶酪”。之后随着某些商家乱科普,亚美奶酪的鉴别特征越来越像那么回事,越来越明确。
然并卵,这从源头就是个骗局。
所谓的亚美奶酪就是稻田姬杂或者三日月美人杂。
至于所谓的“纯奶酪”,更是弥天大谎。

我不会嘲笑、嘲讽、戏谑、调侃或者鄙视任何人,我只是痛恨某些无风起浪兴风作浪满嘴开火车的JS,讨厌张嘴胡扯不负责任信口开河的行为,无法忍受不学习不思考不听劝的懒惰心理而已。谁爱买谁买谁爱信谁信,与我何干呢?我玩我的慢货我嘲笑别个干嘛?满足我的自以为是自高自大的虚荣心?算了吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先看看有没有回复吧
回复在这里  
萌蛋蛋
奶酪有奶尖,是不是这样的呢

感谢支持!
花痴寄居蟹 发表于 2016-8-5 16:49
奶酪有奶尖,是不是这样的呢

每天看论坛的品种鉴定帖,真是各种千奇百怪,不管哪种之前叫某美人的都拿来求鉴定是不是“奶酪”,我上次还看到有人拿养肥了的青星美人来问是不是“奶酪”,也是没谁了。。现在的很多玩家脑子里就只有一个“奶酪”,其他所有品种自动忽略。。
傻傻分不清,只有看看了
语文不好没看懂
这不是些美人们??

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-24 12:49 , Processed in 0.038977 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.