搜索

[播种记录] T R红窗玉、 C309A、全窗紫日轮BW、鞠纹章、红体丽红玉(3.12图片更新)

真专业
想靖教下出牙后的的光照问题,我看你的牙没徒,我的全徒了,多久嗮太阳的?
照片里是到10月1号为止,是放散光处,没有晒太阳。阳台有顶但是南边东边没有封。虽然是散光处光线依旧很亮的。
10月1号以后,气温降低了到25度以下,选择多云天,有云挡去部分阳光,感觉阳光不是很强烈,不是很热时拿出来晒,遇中午气温高或者阳光强烈时仍旧放散光处,毕竟种子很贵的要当心是吧?
这样逐步锻炼小苗受光能力,待11月以后气温降低到20度以下了可以直晒了。
我的菊文章播了毫无动静,有点着急
很好的一个记录贴啊,清晰明了
真服你,牛的
好专业哦
看得出是个做事很用心的人。。
xy569 发表于 2016-9-19 00:00
过1、2个月来更新

2016年11月12号更新

后期把“收容队”瓶里出的苗随时移到相应的盆里,10月中旬离播种已30多天,再不出芽的种子应该不会再出,“收容队”撤消。
    少量弱苗化水,今天11月12号各盆小苗数量如下:
   T R红窗玉       22S
   C309A            11S
   全窗紫日轮BW    11S
   鞠纹章           38S
   红体丽红玉       9S

T R红窗玉       22S

C309A            11S

全窗紫日轮BW    11S

鞠纹章           38S

红体丽红玉       9S

5个品种集合

10月1号以前,盆就放在南阳台明亮的散光处,小苗没有陡。
   10月1号以后,逐步锻炼小苗受光能力,同时加上气温逐步降低,10月中旬开始直晒了。

对比上帖10月1号的照片,发现大了许多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉颗粒占比很大啊,看来也没啥事