搜索

肉友家的阳光房,超级有爱!

不知不觉你已经是我生活中的一部分了,不可分割的一部分!而且我对你的爱护都超越每天自己吃饭睡觉的时间!你已经成为我的心头肉~

为了彰显你的美丽与娇艳,我画了好多盆来呈放你们!你每天与阳光为伴,给我带来无比的喜悦!

夏天来了,我为你们遮阳挡雨;冬天来了,我怕你们冻伤,为你们盖上了玻璃房!你在我心里基本超过了用在另一半身上的精力!你才是我的心头肉!

你已经是我生活不可分割的一部分,每天我都得陪着你!对于小花匠来说可能卖肉是正常不过的事儿,但是对于她来说,卖一颗是那么的舍不得舍不得舍不得!

当我要买下这个顶楼的时候,这辈子肯定是和你们相处啦!至于下辈子嘛,希望孩子们会喜欢你们!

2016年的第一场雪,我和大熊还有你们一起过的,是大熊和你们陪我喝的下午茶!(小花匠的生活中太缺乏这种宁静啦,羡慕、嫉妒、喜欢!)

以前都是用塑料盖盖,因为夏天方便去掉!如今真的给你们按好了家,希望你们给我好好的活着!
如果想交流请加小花匠微信:15504965352

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超级无敌阳光少女心阳光房/超有爱
一土文武 发表于 2016-11-12 22:49
超级无敌阳光少女心阳光房/超有爱

对的,人美,胸大,最重要养了一手美肉!
好漂亮的肉们
了好多盆?

嗯,她学艺术的,舞蹈,摄影,画画全能!
多肉植物小花匠 发表于 2016-11-12 22:53
嗯,她学艺术的,舞蹈,摄影,画画全能!

哦,敢情不是你的啊
这是投入了毕生心血的节奏啊,真的好棒,心目中理想的那个阳光房。
好美的肉肉别墅
养的是情怀