搜索

已成功!室外-8度棚内花架10-18度!!续:新改造了过冬暖棚,这次顺利过冬没问题了!

xly2125101 发表于 2016-11-20 22:27
你的这个方案我看了,个人觉得没必要这么复杂,多肉其实不太怕冷,零下一二度都没事,我也在帝都,今天刚收 ...

今年不是冷么,头一次过冬,有点怕,那个加温线基本没什么大用,我试了下开不开都没差一两度
xly2125101 发表于 2016-11-20 22:27
你的这个方案我看了,个人觉得没必要这么复杂,多肉其实不太怕冷,零下一二度都没事,我也在帝都,今天刚收 ...

花架的膜是上次的那个,也不好拆昨天就没弄,而且我还是有点担心,两层保险点吧。刚刚想起一个问题,我有些盆肉是土上洒的DX小白药,开窗以后,现在室内有烂白菜味,我家有不到三岁的孩子和狗,闻到会不会中毒。。。
加热器功率不低啊
youyunyun 发表于 2016-11-20 22:49
加热器功率不低啊

加温线65W我觉得没什么用,设置的低于6度启动,只是线有点热,离远了感觉不到了,所以想再买个电暖气,刚刚楼上说用不着,我再纠结下,500W确实有点高,主要我怕再短路着了火
暗月幽兰 发表于 2016-11-20 22:54
加温线65W我觉得没什么用,设置的低于6度启动,只是线有点热,离远了感觉不到了,所以想再买个电暖气,刚 ...

我觉得加热这种太麻烦了,还危险,室内阳台上搞个小棚还好一些
暗月幽兰 发表于 2016-11-20 22:46
花架的膜是上次的那个,也不好拆昨天就没弄,而且我还是有点担心,两层保险点吧。刚刚想起一个问题,我有 ...

温度只要保持在五度以上就妥妥的,小白药有味倒不一定会中毒,不过肯定没什么好处就是了。
youyunyun 发表于 2016-11-20 22:56
我觉得加热这种太麻烦了,还危险,室内阳台上搞个小棚还好一些

那我先观察观察,实在抗不住了再买
xly2125101 发表于 2016-11-20 22:57
温度只要保持在五度以上就妥妥的,小白药有味倒不一定会中毒,不过肯定没什么好处就是了。

唉,之前在护栏里没什么大味没考虑到,我得再研究研究怎么办了
可以把小白药塞到土里面去,应该就没有味道吧
12-27度,还在秋天中,好担心我的冬天怎么过