搜索

新手的第一个冬天

今年夏天初入景天,立刻经历了一个毒热的夏天,幸亏到处学习,基本没有损失。。
刚入秋,又喜欢上了十二,但是没敢买太多,怕肉肉熬不过包邮区的湿冷冬天。。
前天,窗台温度已经到10度以下了,赶忙买了一套加热装置,但愿有点效果。。
一下午终于忙好了!
1.布线

2.垫板

3.板下走线

4.温控器

5.温度探头

6.整体效果

也不知道这样弄有没有效果。
过几天如果效果还不明显,就在这个上面再做一个罩子罩起来,那样过冬应该就没有问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该没事了
lz坐标哪儿?感觉如果室内不低于0℃的话基本没啥太大的问题吧。
我魔都,室内目前温度是10℃,室外5℃,白天有太阳可以到15℃以上,没太阳反正室内吹不到风,基本和晚上也就是目前的温度持平,肯定到不了零下。
没这种阳台,每天搬进搬出好累
爱欣小屋 发表于 2016-11-24 23:09
lz坐标哪儿?感觉如果室内不低于0℃的话基本没啥太大的问题吧。
我魔都,室内目前温度是10℃,室外5℃,白 ...

我江苏!室内没有暖气,但是不管怎么冷,关窗室内不会到零下。但是低温,而且温差不大,十二是长的慢,甚至休眠,是吗?
看着很不错
必须用罩子,要不温度上不来,空间太大。电热线功率太小了。
真整齐啊
十二kids 发表于 2016-11-25 10:19
必须用罩子,要不温度上不来,空间太大。电热线功率太小了。

恩,知道了,已经着手准备做罩子了!
其实冬天比夏天容易多了