搜索

[播种记录] 【申请小蜜蜂】mesa13种肉锥外加肉锥混的播种

在正式播种前我把一半的种子放在纸巾上试发芽,因为那时候来不及消毒土,再后来一起播到土上。现在,那些放在纸巾上得种子已经有些发芽了
头像被屏蔽
都是经验丰富啊
期待出芽照片 ,我11月23号播了一批毛汉尼和蝴蝶勋章 ,今天看已经出了一些了 ,坐标上海
落花人独立 发表于 2016-12-2 11:07
期待出芽照片 ,我11月23号播了一批毛汉尼和蝴蝶勋章 ,今天看已经出了一些了 ,坐标上海

目前小米雏,少将,两种不是勋章的已经稍稍出了一些,其他毫无动静,估计正式更楼要一个月后了
  犯的最大错误大概就是把勋章和其他放一个盒子里播了,其他的都开始出一些了,勋章第8天了基本没动静,肉锥混也是没有。还有就是发现好多弱苗,没有根,mesa质量也没有很好
一朵小花 发表于 2016-12-6 14:00
犯的最大错误大概就是把勋章和其他放一个盒子里播了,其他的都开始出一些了,勋章第8天了基本没动静,肉 ...

lz我也瓯海哦,我12月随便播了些pp,都徒了,出了一半了,温度果然还是不行啊
lz的mesa种子自己买的吗?我一月份也准备买
稻草吧 发表于 2016-12-18 23:08
lz我也瓯海哦,我12月随便播了些pp,都徒了,出了一半了,温度果然还是不行啊
lz的mesa种子自己买的吗? ...

我十月还是十一月播了CP的,出芽率六七十的样子,现在剩百分之五十的样子,然后那个mesa是自己海淘的

稻草吧 发表于 2016-12-18 23:08
lz的mesa种子自己买的吗? ...

是自己买的,本来打算再买一波的,现在有点犹豫了
一朵小花 发表于 2016-12-19 17:50
是自己买的,本来打算再买一波的,现在有点犹豫了

为什么啊?
什么时候买的种子