搜索

我播种用补光灯的效果,啪啪打某人脸

某人自己买了假货,跑到我之前的经验分享贴里秀智商
现在我上传10.20(第一张图)和11.05(第三图),11.20(第二图)对比,
11.20的苗自从发芽就一直不怎么长,很细小,到我10.27号买回补光灯时候也没变,用了一周补光灯,变成了图三,估计pp们想光太饥渴,刚开始用一周,效果非常好,紫石榴也由绿变红,很快,一周内效果非常惊人
之后,pp们的生长也就没有刚开始那么快了,不过比起不用灯来说,还是可以很清楚的感觉到有长!控徒变胖很明显!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在我上传10.20(第一张图)和11.05(第三图),11.20(第二图)对比, 10.20的苗自从10.07发芽后就一直不怎么长,很细小,扶也扶不起,到我10.27号买回补光灯时候也没变,用了一周补光灯,变成了图三,估计pp们想光太饥渴,刚开始用一周,效果非常好,紫石榴也由绿变红,很快,一周内效果非常惊人 之后,pp们的生长也就没有刚开始那么快了,不过比起不用灯来说,还是可以很清楚的感觉到有长!控徒变胖很明显!比起我九月播种的pp大小也不遑多让!
现在我上传10.20(第一张图)和11.05(第三图),11.20(第二图)对比, 10.20的苗自从10.07发芽后就一直不怎么长,很细小,扶也扶不起,到我10.27号买回补光灯时候也没变,用了一周补光灯,变成了图三,估计pp们想光太饥渴,刚开始用一周,效果非常好,紫石榴也由绿变红,很快,一周内效果非常惊人 之后,pp们的生长也就没有刚开始那么快了,不过比起不用灯来说,还是可以很清楚的感觉到有长!控徒变胖很明显!比起我九月播种的pp大小也不遑多让!
多用一些时间再看看
好苗
有阳光晒起来长得比较快吧?
小猪快跑丫丫 发表于 2016-11-29 10:46
有阳光晒起来长得比较快吧?

嗯,应该是吧,不过苗太小了,我不敢晒太阳,因为怕一不小心全部晒化水,很多人有过这种经历,我比较胆小哈哈
nobelxsy0823 发表于 2016-11-29 10:45
好苗

恩德,有两个奔驰菊纹,播的毛汉尼也有一个奔驰,哈哈,不过紫石榴和白曲什么的都很正常
紫石榴不用灯都会红!有本事把C36A照红了!还有,不要老是从上面拍照,有本事从侧面来一张!!我就是来鞭策你的!你用的就是九莲宝灯!!
傲宇凌霄 发表于 2016-11-29 10:52
嗯,应该是吧,不过苗太小了,我不敢晒太阳,因为怕一不小心全部晒化水,很多人有过这种经历,我比较胆小 ...

一个月的苗,不怕了,温度不要太高就行,我的生石花一个星期,我就给它们晒太阳,现在冬天光照没那么强,每天自然晒5-6个小时