搜索

我播种用补光灯的效果,啪啪打某人脸

华山 发表于 2016-11-29 10:44
多用一些时间再看看

这就是刚刚用的时候有一个生长高峰,所以一周效果很明显 不过之后速度就放缓了,然而比起不用补光灯,还是很明显感觉到有长,还控徒
小猪快跑丫丫 发表于 2016-11-29 10:54
一个月的苗,不怕了,温度不要太高就行,我的生石花一个星期,我就给它们晒太阳,现在冬天光照没那么强, ...

因为我在宿舍,我的宿舍还在阴面,没有太阳光的,加上也怕晒化,各种主客观因素下,就去买了灯,效果很惊喜
拯救地球 发表于 2016-11-29 10:53
紫石榴不用灯都会红!有本事把C36A照红了!还有,不要老是从上面拍照,有本事从侧面来一张!!我就是来鞭策 ...

实在不想回你,你自己不会去看看,里面有没扶起的苗就是可以看清侧面照,用点心,别总是乱吠秀智商
我觉得温度才是王道
s_henry 发表于 2016-11-29 11:04
我觉得温度才是王道

我们是十一月十五来的暖气,今年西安冷的很早,十月中旬就比较冷了,据说补光灯也会发热
还是有点用,叶插用过灯,还是有效果
拯救地球 发表于 2016-11-29 10:53
紫石榴不用灯都会红!有本事把C36A照红了!还有,不要老是从上面拍照,有本事从侧面来一张!!我就是来鞭策 ...

虽然不知道你们在吵什么,但这是我纯灯养的石头,从来没有过阳光。大概会长成这样。绿色的是绿光阳,真的红不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补光灯是个好东西
竹子小小 发表于 2016-11-29 11:15
虽然不知道你们在吵什么,但这是我纯灯养的石头,从来没有过阳光。大概会长成这样。绿色的是绿光阳,真 ...

他在和我争说紫石榴不晒也会变紫,意思就是颜色就是石头本身属性,不会因为有没有光而变色,不过你可以试试把普通紫熏放到无光条件下,据说会变绿,前几年绿紫勋比较火的时候很多人买过这种货,回来一晒就变成各种颜色了
竹子小小 发表于 2016-11-29 11:15
虽然不知道你们在吵什么,但这是我纯灯养的石头,从来没有过阳光。大概会长成这样。绿色的是绿光阳,真 ...

他说他用了补光灯,一个星期就飞速生长,变肥了,还上色了,我用灯几个月,灯照和阳光结合,也没他说的这么神器。我就说他用的是九莲宝灯。。他就不舒服了,上来就粗口了