搜索

我播种用补光灯的效果,啪啪打某人脸

傲宇凌霄 发表于 2016-11-29 11:25
他在和我争说紫石榴不晒也会变紫,意思就是颜色就是石头本身属性,不会因为有没有光而变色,不过你可以试 ...

我说的是不晒吗。自己看清楚。,我说的不用灯照!!还有你一直在说紫石榴。图呢???
傲宇凌霄 发表于 2016-11-29 11:25
他在和我争说紫石榴不晒也会变紫,意思就是颜色就是石头本身属性,不会因为有没有光而变色,不过你可以试 ...

其实你和他的说法综合一下就好。色素可以由胁迫诱导。除了光,还有温度,盐,重金属等情况下会出颜色。那么这个叫不叫没有光时颜色是石头本身的属性呢。每个品种色素又不一样。比如绿光阳,可能就没有制造红色的能力。而紫石榴诱导红色的阈值很低,随便点光就变色。要全暗还生长,必须组培完全去除光的因素,才能证明紫石榴没有光时还能产生色素。
说明灯管是真的,管用
楼主用的是什么灯,每天照多久时间,离多远,请分享一下
仁者见仁智者见智 何必纠结别人的评论 。
没必要对立。对比也不明显。应该有一个不用灯的
我坐标厦门,是秋播我是非常敢晒太阳的,一个个都晒的又黑又壮。。
恩,可以啊
头像被屏蔽
拯救地球 发表于 2016-11-29 10:53
紫石榴不用灯都会红!有本事把C36A照红了!还有,不要老是从上面拍照,有本事从侧面来一张!!我就是来鞭策 ...

灯照苗子本来就长的很快并不比太阳光长的慢。我这里阴天。我的苗子都是每天照20小时灯。不担心照过头或者缺光。成株的花都能照开。真不觉得灯哪差 。也许是你被垃圾灯坑了而已
三哥 发表于 2016-11-29 16:54
没必要对立。对比也不明显。应该有一个不用灯的

对,应该在相同的环境下,有一个用灯和一个没用灯的进行对比才科学