搜索

大神之路

今年反正就先把今年建的大棚都种满了,明年预计是想要建50亩这样把。3W多平方,只要今年资金能流动起来,明年又有的玩耍了。或许累习惯了,也就那样了。或许明年可能还是会一个人折腾50亩地,找不到合适的搭档,也没什么办法。也习惯了一个人做事了。或许很多人担心景天走下坡之类的事情。这个对我来说,问题也不是很大。因为我投资非常少。成本也没好大压力。预见50亩也就花50到100这样吧,现在能把所有成本控制到最低。所以如果景天到白菜价了,我也无所谓,只要市场还有需求,那问题就不大,就算一颗卖1快钱,那也有钱赚。今年的事情先处理好了,就不想太遥远的事情了。明年的多肉怎么样,明年再说了。到时候再更新把。或许很多人以为我是土豪什么的,家里很富什么的,其实我跟你们任何人一样没钱,所有的钱都是借来的,父母也没给我一分钱,所以我输不起,所以我才那么努力,每天工作15小时左右,除了睡觉就是干活。有时候也会觉得很累,想想明天的事情,明天的问题,也就没有那么多时间觉得自己累了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样的规模还没钱
monica521 发表于 2016-12-1 21:05
为什么不租大棚呢,一些公家闲置的连栋租金低得很,一亩租金三四千左右,省多少精力

并非所以地方都有租大棚的。再说我建大棚一亩也就几千快钱。同样的钱,肯定要自己建大棚而不是租别人的,租别人还是别人的,明年还得租。
加油!
一土文武 发表于 2016-12-1 21:11
这需要多大的恒心阿只养不出

说多都是累。鱼和熊掌不能兼得。因为只有一个人,所以也就只能顾大局了,把销售的事情搁一搁了。
maoll2713 发表于 2016-12-1 21:19
这样的规模还没钱

现在做什么生意不得要几十万的。随便去街上开个小店都几十万了。所以几十万对做生意来说并不能说有多有钱。
棚主好
又看见楼主了,我可是一直在关注你,终于更新了
太牛了这
chengcxx 发表于 2016-12-1 22:07
又看见楼主了,我可是一直在关注你,终于更新了

一直在赶工,就没时间做其他事情了。