搜索

是时候发一发被鸟祸害的石头肉锥的照片了,绿招福、酒红、KO、拿铁、紫苑、菊纹等...

被啄了的有绿招福、拿铁、KO、紫苑、菊纹、56A、全窗绿紫勋、red tops、393A、DT204、DT350A、189杂交红花轮、206A、哈默灯泡、佛肚风铃,其中一颗全锦的酒红被啄了之后化水了,还有一个小KO被叼走了,我的心在滴血 还有一个350A被吃了只剩下一点,不过这么多天过去了还是硬的,它说:我觉得我还可以抢救一下。等看看能不能蜕皮。还有一个top red被叼走了 尼玛专挑贵货吃                                                                                                                                              最后,所幸的是被啄过的基本蜕皮之后就会好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鸟最喜欢颜色艳丽的了,紫色红色神马的最爱了,老鼠也是,最爱艳丽亮晶晶的屁股~
哈哈,雨露均沾啊
PP太好吃了赶紧拿回屋里吧
只要不死,就不是问题
sristy 发表于 2016-12-15 07:55
PP太好吃了赶紧拿回屋里吧

封网了,屋里没外面的世界美好
huangjian1112 发表于 2016-12-15 08:01
只要不死,就不是问题

有死了的
葵花海 发表于 2016-12-15 07:48
鸟最喜欢颜色艳丽的了,紫色红色神马的最爱了,老鼠也是,最爱艳丽亮晶晶的屁股~

我发现绿色的吃的多一点
就想问下,pp是什么味的
这么多好东西还不上个网?