搜索

有没有花友想在大棚租块地方寄养多肉

佛一 发表于 2017-1-15 14:21
可惜啦,我在南城,正想找这么个地儿!

我也在南城,可是南边没有大棚,最后选了北边,虽然远点但交通比较方便,她那里环境好最重要的是安全。可惜啊,地方找好了,家人不让搬。。。
kashion 发表于 2017-1-15 17:21
那确实,跟组培一样,需求多了做的人也多

是滴,景天现在还木有组培吧
snowhe 发表于 2017-1-16 09:53
我也在南城,可是南边没有大棚,最后选了北边,虽然远点但交通比较方便,她那里环境好最重要的是安全。可 ...

看棚里的东西,好像疏于管理哦
佛一 发表于 2017-1-16 10:49
看棚里的东西,好像疏于管理哦

我拍的是寄养区,有的花友两三天就去看一次,所以不会疏于管理的。我最看重的是安全,看了几个大棚,寄养区都是和销售区在一起的,只有这家寄养区是单独分开的,只有寄养的花友才能进去。
snowhe 发表于 2017-1-13 16:23
上地西三旗那边有几个大棚,当初也作为备选了,但是交通不方便就放弃了,不会开车的忧伤。。。

上地这边有地铁 马连洼也是 然后再往西西北旺也有
现在都通了地铁

北七家那边反而……怎么走都不好走啊
Solinurie 发表于 2017-1-17 15:51
上地这边有地铁 马连洼也是 然后再往西西北旺也有
现在都通了地铁

我说的交通不方便不是指没有地铁,而是需要换乘次数多且麻烦,北七家我坐5号线一直做到天通苑终点,再坐个公交几站就到啦。可惜我住的南边木有大棚。。。
咋样,你这个棚开始运作了没,放假想去看看
Solinurie 发表于 2017-1-22 04:47
咋样,你这个棚开始运作了没,放假想去看看

我?哪有大棚啊...只是在人家大棚租了块地方想寄养,结果家人不让我搬走,我是想把那块地方转租出去
支持帮顶