搜索
我想组培白皮月界,有组培公司搞吗?

jeaner128 发表于 2016-12-29 16:13
这个貌似是世界级珍惜物种哎&……

铁皮枫斗知道不?比这个白皮珍贵多了,因为值钱还不是给组培到随处可见,何况铁皮枫斗组培难度相比较白皮更加为难。
无厘头 发表于 2016-12-31 20:32
不需要成年,一年半载的小苗就能上市交易,实生五千组培50就赚死了。

组培苗拿到非洲,包块地,像种白菜一样种
赶紧去搞
我问过,地方的农科院之类的单位可以做组培的,具体怎么操作就没有照具体负责人了,你可以打听一下
明宇 发表于 2017-1-2 10:01
我问过,地方的农科院之类的单位可以做组培的,具体怎么操作就没有照具体负责人了,你可以打听一下

那属于政府机构吧,估计完全不靠谱
土豆哪里去哇 发表于 2017-1-2 14:15
那属于政府机构吧,估计完全不靠谱

组培区有人做组培的
什么也不说 发表于 2016-12-21 14:28
估计以后就几块钱一颗了

赫死我吧
没有公司愿意去投资这个的,听一个做组培的说,五年才能卖,回本时间太长了,五年,要是大掉价的,亏本死了。
774121866 发表于 2017-1-5 11:59
没有公司愿意去投资这个的,听一个做组培的说,五年才能卖,回本时间太长了,五年,要是大掉价的,亏本死了 ...

嗯,说的有道理
这个如果可以组培就能搞颗养了