搜索

【技术交流】关于生石花补光灯的选型,欢迎各位花友进来交流指教。

小虎鲸 发表于 2017-3-23 20:24
太专业了, 一看楼主就是专业繁殖户 一般普通玩家不会用这个, 完全没欣赏价值了

我就是去年入坑不到一年的萌新。。。
搞灯也不是为了繁殖,就是好玩而已。。。
自己做的。。。
飞天达达 发表于 2017-3-23 20:21
我是预备班的达达 就在这里说吧!

LED一般只对小苗有用,金卤灯不好布置,你想买什么样的
fc3710 发表于 2017-3-23 20:41
LED一般只对小苗有用,金卤灯不好布置,你想买什么样的

我想买灯管 给花架用。在纠结买UVB 灯管还是LED全光谱
飞天达达 发表于 2017-3-23 20:48
我想买灯管 给花架用。在纠结买UVB 灯管还是LED全光谱

uvb和led有品牌么? 我感觉LED的市场有点混乱,好多灯没什么专业的品牌,随便搞个灯就吹上天了,价格还贵的要死
  我用的飞利浦金卤灯,这种稍正规的产家有自己的产品手册,对产品也有详细的说明和测试报告,方便拿过来参考
fc3710 发表于 2017-3-23 20:52
uvb和led有品牌么? 我感觉LED的市场有点混乱,好多灯没什么专业的品牌,随便搞个灯就吹上天了,价格还贵 ...

木有牌子的 金卤灯群友说用电太贵还伤眼睛。。
飞天达达 发表于 2017-3-23 21:04
木有牌子的 金卤灯群友说用电太贵还伤眼睛。。

恩,金卤灯是强光,不能长时间直视,如果功率按70w一个计算,使用14个小时耗费一度电