搜索

携即将蜕皮的PP苗热烈庆贺咸阳走在世界前列

在这个特别的日子里发帖纪念下。纪念什么呢,当然是纪念俺们大咸阳终于走在了世界的前列完成了始皇大帝遗愿。真是可喜可贺呀
在此先来点PP苗子表达我对俺们大咸阳领导人能完成这个壮举的感谢,当然八辈祖宗能带上就顺便也带上
PP苗子暖场

以上是比较满意的苗子,下来罗列比较坑的了。还都是论坛大仙自收的发芽陆陆续续快两个月,你这让我如何管理。现在完美僵苗

当然 也有极个别种子发芽太烂,直接忽略,个人认为总比看着幼苗带不大能好点
------------------------------------------以下才是今天猪脚--------------------------------------------------------
谁拍的不知道,既然有配文剩下的大家脑补

朋友圈照片

今天三点半自己在家拍摄

大号红字再次慰问下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多苗子啊

文字发不出去,就发图片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铺面是什么?
始皇大帝遗愿是什么?
黑火 发表于 2017-1-5 17:29
文字发不出去,就发图片吧

标点符号太多,不能连续使用标点符号
lucy200288 发表于 2017-1-5 17:34
铺面是什么?

1到3赤玉土
楼楼的PP种的肥嘟嘟的  太棒了!而且成活率超高啊!
身在大西安的我只能说,朋友,干了这杯霾吧!
满豆的麻麻 发表于 2017-1-5 18:32
楼楼的PP种的肥嘟嘟的  太棒了!而且成活率超高啊!
身在大西安的我只能说,朋友,干了这杯霾吧!

室内,雾霾。都有点小徒。还是好好享受雾霾要紧
新手表示膜拜