搜索

[马齿苋科] 新入红花韧锦小棵

看起来好大,对盆一看,好迷你啊
头像被屏蔽
好漂亮
可以再大一点吗,好小的,不过瘾的。
琦琦 发表于 2017-1-11 16:57
可以再大一点吗,好小的,不过瘾的。

两个办法可以大点:一是多加钱;二是花时间。
吴小黑 发表于 2017-1-11 12:41
上盆几天了?一般上海室内可以养护,可以略喷些水,如能上个图最好,

大师,您看看盆、配土有什么问题吗。
另外,韧锦的状态如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闵行-敏敏 发表于 2017-1-12 10:40
大师,您看看盆、配土有什么问题吗。
另外,韧锦的状态如何。

感觉状态较好,保持你目前养护的做法,注意不要冻伤。另外以后不要称“大师“,没有大师只有爱好。
吴小黑 发表于 2017-1-12 10:52
感觉状态较好,保持你目前养护的做法,注意不要冻伤。另外以后不要称“大师“,没有大师只有爱好。:hands ...

我坐标上海,种进去到现在1个礼拜,没浇过水,需要在适当的时候浇点水吗
闵行-敏敏 发表于 2017-1-12 12:06
我坐标上海,种进去到现在1个礼拜,没浇过水,需要在适当的时候浇点水吗

如果温度在12(晚上)--20度(白天)可以少许浇些水。
吴小黑 发表于 2017-1-12 12:11
如果温度在12(晚上)--20度(白天)可以少许浇些水。

多谢您耐心指教
确实好精致漂亮