搜索

Dark red open face'ex BW

几脱啊
BlackHeart 发表于 2017-1-11 15:20
应该和2年前的RED TOPS是一种,一粒的价格就是3毛、5毛、1块、10块这么上去的。不过你这个也可能比我的便宜 ...

这个品种的种子是F2代,大窗基因很稳定,二脱大窗几率达到90%,最重要的一点是,其大窗无论颜色、质感、窗面轮廓都与KO难以区分,所以我猜测它们会不会是同种不同名,呵呵,也许我想多了
淡紫薰衣草 发表于 2017-1-11 15:46
这个品种的种子是F2代,大窗基因很稳定,二脱大窗几率达到90%,最重要的一点是,其大窗无论颜色、质感、 ...

我之前说过, 根据RSA图谱和前两年网上看到的KO看是有些区别,KO无论体侧和窗面都偏棕黄,而这个偏紫红。但是近一年出现的了一些窗面偏紫的KO,而且有人说偏紫才是KO,我认为有疑点。其实这个更像很早就出现在国外网上的Chocolate Puddle,那盆紫红喷水的
BlackHeart 发表于 2017-1-11 15:28
但是这个品种我感觉生长速度较慢,和强势的棕色日轮没法比,一脱出来我按大小分了两类,小个的二脱基本都是 ...

这种日轮出苗确实比不过普通日轮
淡紫薰衣草 发表于 2017-1-11 13:32
KO的特征,此品种都有,很难区分

你去年播的ko呢,现在咋样了
我也播了11个 出了9个 期待1年后的表现
窗真大啊
很赞的品种,把选拔再坚持下去
头像被屏蔽
KO啥特征呢。和全窗
全窗确实漂亮