搜索

carryyan76+与仙珍的故事征文活动专用帖

关闭 [复制链接]

2014年10月在朋友微信不断的多肉美图攻击下,我也正式入坑。开始了无止境的买买买......也开始了每天上网查攻略逛各种的多肉论坛。2014年10月29日在贴吧中看见吧友不断的提起仙珍圜这个大神聚集的论坛,本着虚心求教的态度淘了一个邀请码注册了个帐号。
一开始的一个月基本上每天就泡在论坛上看各种帖子,为了快点( ̄︶ ̄)↗ 涨积分各种回帖。然后就又开始了无止境的买买买......两年过去了,不喜欢发帖和水的我连元老都没混到啊!
这两年我的肉肉也从一开始的十几盆到了现在的100多盆。花架也在不断的增加。为了让肉肉们变美,露台彻底失去了晾晒功能沦为我的多肉阵地。只可惜第一年的夏天,近一半的肉肉都死在了包邮区的酷暑中 吸取了第一年夏天的教训2016年的夏天拉了6针的遮阳网可是挡不住包邮区那疯狂的湿热,肉肉们还是尸横遍野。
种肉2年多,肉肉们变成了我的牵挂也成了我甜蜜的负担。每年暑假出去旅游各种的担心,各种的关照。平时不许谁动我的花盆,连最宠的狗狗也因为偷咬肉肉被胖揍一顿。 到了雨季怕肉肉们黑腐搭雨棚,到了夏季怕肉肉们嗮伤拉遮阳网,到了冬天怕肉肉们冻死搭暖棚上取暖器。 心真累。
每天早上起床就去看看肉肉,晚上回来还是先去看看肉肉。虽然期间因为死伤太多一度失去了信心,让他们自身自灭了几天。不过还好没多久就对它们恢复了信心。看着他们变美是件快乐幸福的事。你会因为它突然爆个头高兴,也会因为一片叶插发芽长根开心。在朋友圈刷肉肉们粉嘟嘟的身影也变成了我最开心的事。
2017年了,希望我的肉肉在新的一年健康长寿
祝论坛上的坛友们新年快乐,肉肉们越来越美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜 ~

羡慕

这是前排吗

羡慕有露台的
头像被屏蔽
羡慕有露台^ω^