搜索

PP肉肉+我与仙珍的故事征文活动专用帖

关闭 [复制链接]

这个吗,入坑的理由有点扯。因为恢复单身,整天无聊心闷 想找个简单容易转移注意力的。不知怎么就找到多肉了。一开始就是在马云家上买买买,顺便加了一个本地微信群,当时啥都不懂,就是问群里的大概注意些什么。可是还是把最开始的肉全养死了,唯独剩下一颗pp。群里几个大神就叫我看仙珍圜,弄了个邀请码就开始天天刷论坛了。然后就发现pp的世界太神奇了,果断放弃了景天坑,一下买了好多pp,从各种混,慢慢到编号,按照论坛里的精华帖、大家的交流贴,pp养的也算像个样子。看见好多人说从论坛买肉比那个啥网站买又好又便宜,就天天上号水分看帖,好不容易进了交易板块,这一进交易板块又看见了新大陆,各种贵的好看的全出来了,可惜毛爷爷太少,只得省着买肉。因为都说12水深花钱多,一直不去涉及,可是番杏区看多了,就想着去其他区看看,正好又遇见组培盛行,12掉价,也就打算买点12回来试试,于是就大补12知识,天天看12区,从上个月开始也买了些12来养。当然最开始的景天在pp准备断水脱皮后不久也入了好一些。看着别人的秀图,再看看自己的景天、番杏、12买回来养的跟别人这差距太大了,就又想着给肉肉们创造更好的环境,又是买花架又是找阳台方位,希望肉肉们都能好好过冬,然后到了春天也能嘚瑟一把。
仙珍圜对于肉友来说确实是个好的平台,其他肉友群更多的是交朋友,但说到养肉肉的各种知识与找人解决问题还得靠论坛啊,小白的时候肉肉稍微一不对劲就跑论坛发帖,到现在还能稍微帮别人看看原因,感觉也是要变大神了。
最后祝仙珍圜越来越好,我的肉也养的越来越好。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜 ~

不知道能不能过啊,小勋章啊
PP肉肉 发表于 2017-1-22 13:02
不知道能不能过啊,小勋章啊

过了 ~
养的不错 顶个

主要是拍的好,蟹蟹