搜索

大窗绿日轮?

好吧,做一回标题党,并没有什么大窗绿日轮。
  前段时间论坛里面买了些“大窗绿日轮”,嗯,没错,卖家是这样称呼的。心急的我这几天手动扒了几颗,尼玛,这一扒吓死宝宝了,难道说手动扒皮会造成pp变异?不说大窗了,也不说绿色了,好歹您也是个日轮呀?图里那些是什么鬼啊,至少我没见过这样的日轮,感觉是紫熏或者源氏玉。
  东西也不贵,一起才一百多,买的时候也没指望能长得多漂亮,但感觉这有点太离谱了。而且买了没几天就看见卖家在论坛里面又以更低的价格出售同样的东西,想到也没多少钱就算了。。。当时看见还有不少其他花友也买了,不知道脱出来是什么样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈 石头养了一年了 一个品种都不认识 现在开始养肉锥了 毕竟还能认识几个
窗面好像不大嘛
怎么脏脏的,看不清楚
2块5一个?
Noangel 发表于 2017-1-22 14:59
窗面好像不大嘛

就没指望大窗啊,关键连日轮都不是。。。
高渐离 发表于 2017-1-22 14:59
怎么脏脏的,看不清楚

天气不好,手机拍的效果不好,图片重新编辑了下,应该能看清大概的纹路。脏是因为铺面的时候硅藻土把PP表面弄脏了,也一直懒得清理。
xjsmile 发表于 2017-1-22 15:23
就没指望大窗啊,关键连日轮都不是。。。

是有点奇怪,老叶看起来是日轮,怎么退成紫熏了

不止,当时我买的是120块18个包邮,算下来六块一个吧。
紫熏