搜索

豆豆多肉+我与仙珍的故事征文活动专用帖

关闭 [复制链接]
从小就爱养花,之前只是养养草花比如吊兰、常春藤啥的。偶然一天在朋友家看到了一大盆胧月老桩,美

得不行,从此入了多肉坑。

普工一枚工资有限,刚开始只是在网上买些便宜点的肉肉,但是便宜的也都被我养死好几盆。于是就在网

上搜些有关多肉植物的养护经验。2014年的5月在网上无意中撞到了仙珍圜论坛,打开居然看不到图,提

示需要注册,于是匆匆忙忙很随意的注册了一个号(当时怎么没要邀请码呢),进去之后发现帖子里全是

高端肉肉,刷了几天分发现交易帖都进不去,心想算了,就隔了半年多没有上论坛。

这半年期间,继续网购着多肉,也逛了几个本地大棚,同时也积累了一部分养护经验。

再次进入论坛是2015年的事了,是为了买到便宜一点的习志野。登陆论坛后发现可以逛交易版了,于是每

天都来论坛看看,能否遇到心仪的植物。

第一次在论坛购买的两个习志野侧芽,还因为不知道论坛的直款发货的交易方法怕对方骗钱闹了笑话,卖

家到是很有耐心跟我仔细的讲解论坛规矩,要我看他的注册时间、有没有被投诉过等等,最后还送了我几

个赠品,到现在都很感谢这位卖家呢。

买的东西多了慢慢发现积分花币不够用就开始多看帖多回帖去赚更多的积分,要不就没法跟帖购买了。增

长积分的同时也在论坛里汲取着大量的营养,从一个养肉的小白慢慢成长变成了一个养肉的大白。从最初

的景天一直到石头花、球球、块根、球根,只要是我喜欢的都有所涉猎。

现在上仙珍是我每天必做的事情,不只是因为可以看到美图、学到养护知识、见识更多不常见到的植物、

买到自己喜欢的肉肉,更因为能够结交到很多志同道合的花友。

未来,仙珍圜与我长伴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜~

总算写完了,重在掺和吧
帮顶