搜索

conceit+我与仙珍的故事征文活动专用帖

关闭 [复制链接]
对于我这种工作总结写三行的人来说写500字太难了,为了勋章我也要写!写!写!

记得注册仙珍圜是2012年的事情,那时候感觉仙珍圜论坛里卧虎藏龙到处都是大神。现在也都

是大神。记得那时候第一个肉肉是在超市买的,雅乐之舞,十五元。这么多年过去了,现在还

活着呢。然后一发不可收拾,从几元钱的肉肉,一直到几千元。开始玩景天到现在的水泡,坑

总是填不完!好看的植物太多了,建议大家选经典的养就好,要不阳台很快就会被塞满的,真

的很快啊。

也不知道要写什么了,就写写自己养水泡的小经验吧。这娃其实很好养,我在北方,配土就是

泥炭+珍珠岩,各一半,肥料就是奥绿A2。有人说全颗粒安全,其实植物要挂的话,全颗粒也

挡不住的。现在说说浇水的事情,30度以下,大水浇透,长的很快的。如果夏天浇水要注意,

保持不挂就行,阴天,浅浅的浇水,别浇透,沿着盆边浇水。浇水后注意通风,这点很重要。

另外多多备份更重要!毕竟现在好的水泡很贵,而且也稀少。水泡要养成庄子才好看,庄子一

般要三年,大家请耐心。

这些年在仙珍认识了很多朋友,也结下了深厚的友谊。感谢仙珍圜给了花友这么好的平台!

一直有人问我为什么这么多积分?为什么?因为,我每天都上班,上班就仙珍!每次在论坛晒

自己的娃都很满足。对了,回复帖子要间隔30秒左右吧,要不不算积分的。

最后希望来年仙珍圜 可以越办越好!越来越兴旺!
也祝各位仙珍花友2017年,少病!少恼!发大财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜~

恭喜
你自己也早已身在大神行列
我盯着你想看我的文章呢哈哈哈哈,发现你比我还北方。
溪水千竹 发表于 2017-1-23 10:36
你自己也早已身在大神行列
我盯着你想看我的文章呢哈哈哈哈,发现你比我还北方。

我喜欢你写的文章
conceit 发表于 2017-1-23 10:49
我喜欢你写的文章

我打错字了,盯着你是想看你的文章……
溪水千竹 发表于 2017-1-23 10:54
我打错字了,盯着你是想看你的文章……

第一次写这么多字,还是喜欢你文章的调调
好看!!
头像被屏蔽
水泡漂亮,大家度夏都是难题,开挂区除外
漂亮。要赞滴