搜索

tymy+我与仙珍的故事征文活动专用帖

关闭 [复制链接]

来仙珍只有几个月也不知道写啥好,入坑快两年了吧,让我入坑的不是网友微信晒图,也不是花市里林林总总的肉肉,是某天新闻说查获了一批某植物,现在都记不起是什么了,印象中像牡丹,后来就是14年去福建漳州花展时看到了一大片的多肉,照理说旁边那些插花盆景类更有吸引力吧,不知怎地逛了一圈又回到多肉那里去了,只能说要么看多了传统植物累絶不爱,要么楼主的审美观真的跑偏。。。省略千字

回程时还去了厦门植物园,一样是在多肉区逗留很长时间,看半天这仙女咋就像不死鸟?

回来后念念不忘多肉,边种着石斛边想着肉,有种身在曹营心在汉的感觉,毕竟石斛多了食用和药用功能当时种的人也还少,因为某种原因没种好,干脆种自己喜欢的肉,管他的以后有没有用种了再说。于是有了第一批肉到现在还活着的白凤,胧月和唐印,除白凤至今无崽外,胧月和唐印的崽崽送给人都不记得有多少棵。(图5,图6)

连玩了几年的游戏里都有肉,要么boss是肉迷,要么设计员是肉迷。

接着就是熊,红爪啦肥啦熊树啦你懂得,没免疫力啊,开挂区天天晒图晒的我7,8月份进了小绿熊,结果当然是集体牺牲啊,哪有经验是不靠时间和金钱堆积来的,现在它们在天台上也能安然度夏了,秋天分盆时有些枝干上有须根的直接掰下种,要熊熊一片。只是这货的价格真不咋地,昨天问了下价,20CM+的绿熊树卖100多不到200块。就算价格这样还是盼着有大熊树,有红爪,肥肥的。 (图8,图9)

回到石头,开始光顾养景天真没怎么注意石头,直到一个夏天后景天几乎全军覆没,石头开始在角落里默默生长,少水能活,没光能活,高温能活,杰克咬了还能活,水大爆了还是活。彻底喜欢它这性格,加上相对景天出个不停的贵货价格来说,它不仅价格稳定也真的不用太操心,因为养喵的关系我是不用什么打虫药的,平时买肉肉送的那些积攒了一袋子。(图10)

我就是一打工的,不过凑巧一土豪出国了借我一200多平的天台闲时养养肉,购进仙珍肉友们的肉到现在零伤亡,不过一过夏。。哈哈太早说这个了,上一张总图全是来自仙珍圜的,亲妈们都来瞄眼自己的娃吧,义拍的和一些较小的苗混在拼盆里不好拍,最后提前祝大家鸡年行大运,仙珍越办越好! (图11)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜~

游戏看上去很好玩,是啥游戏啊
图片限制在6张或6张以下..

虽然说了一万遍 但是.. 我决定再跟你说一遍

你把需要上传的图片都上传好,
然后 比如你这一段话写完了,准备插入一张图片,这时候你就点击旁边已经上传好的图片,这张图片就被插入到这段文字的后面了..
我就是传说中的红领巾..
Dubaduba 发表于 2017-1-23 13:44
游戏看上去很好玩,是啥游戏啊

我的第六感告诉我你是天天打渔的
肉丸子_q 发表于 2017-1-23 13:49
图片限制在6张或6张以下..

虽然说了一万遍 但是.. 我决定再跟你说一遍

版主辛苦~~我也知道太多不好违规了,可是都舍不得这些图,现在就去删几张,谢谢提醒
真的非常非常漂亮