搜索

wqf1981+我与仙珍的故事征文活动专用帖

关闭 [复制链接]

我的童年是在山区度过的,虽然早已在城市安了家,还是非常向往爬山坡、种花草、晒太阳的生活。  不管在哪里,我都不会让家中缺少植物。从最初的绿萝、虎皮兰、芦荟到现在的景天、番杏、十二卷,这一转眼的功夫,回想起来又似乎漫长无比,挥之不去的点滴点滴,那些快乐,那些伤感,随着翻阅仙珍圜的记录贴仿若日记浮现在我脑海。发的第一篇贴已经记不清名字了,内容也忘记了,反正按照如今的看法肯定是幼稚不已,但毕竟代表了成长的过程,记忆中有印象是从2013年开始,通过百度无意中闯进了仙珍圜,随后的一周时间,我的植物世界完全被颠覆,这些色彩斑斓,造型迥异的萌物,已经完全占据了我的大脑,一周后,我也终于踏上了这条不归之旅。13年对我来说是重要的一年,生二胎、搬新家、换工作,也正是因为搬家装修,要设计楼顶的凉亭小花园,所以经常潜伏在仙珍的各大版块学习,参考了大量的花友设计,完成了楼顶的布置。期间不断的跑花市、逛展会、交学费,拍照片,最后发到仙珍上来臭屁一下,满足感简直爆棚。随着对多肉的不断了解,养殖的各种问题随之而来,不过在仙珍都能找到答案,渐渐的对仙珍产生了依赖,每天都要上来看看,回回,身边的花友也被我我拉进坑来,肉圈里的友越来越多,越来越热闹.我现在的目的就是不断提高园艺水平及种植技术,完成我心中的那个梦想。相信伴随着论坛的不断发展,我的试验田也会逐渐开垦成长,走向成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜~

第一个仙珍圜写对了 第二个又变成仙珍园拉 … 望改正
肉丸子_q 发表于 2017-1-23 21:30
第一个仙珍圜写对了 第二个又变成仙珍园拉 …  望改正

已修改
这一个字真的不好弄
三叶草许愿 发表于 2017-1-24 03:09
这一个字真的不好弄