搜索

我爱桃美人+我与仙珍的故事征文活动专用贴

关闭 [复制链接]

今天习惯性的打开仙珍圜,发现有这么一个活动,而且还有勋章,哈哈,好事情!

我原来比较爱好盆景,与仙珍结缘还是源于多肉。记得去年春节我和老婆去逛花卉大棚,可能那时正是多肉的兴盛期,大棚里好多摊位都改卖多肉了,买的人也多,那叫一个火!于是我也随手买了几种,好像是10块钱一盆,记不太清了。后来又买了一个大一些的盆,把这几种多肉种一起了,就是下面第一张照片里的样子,自己感觉挺满意的,呵呵!

既然是多肉一族了,而且兴致正高,于是便开始在网上浏览,在检索时发现有个仙珍圜,规模大,内容丰富,参与的人也很多,于是乎马上注册!却发现需要什么邀请码!  咱也不认识园里的大佬(当时听说园里长老级的人物有权发邀请码,道听途说,不知真假,呵呵),只好到TB买了一组邀请码,当时这可是俏货,等了一个多月才拿到,凭借这买来的邀请码最终成功混入仙珍圜!

进了园子才发现这两块钱花的挺值(邀请码的价钱,不知道买贵了没有?哈哈,开个玩笑,版主勿怪),园子里天南海北,高山草地,荒漠雪原,哪儿的植物都有啊,真有点儿刘姥姥初进大观园的感脚! 于是乎,看看看、买买买~~~,仙珍这点儿好,不着急赚您的钱,您刚来?那好,展厅请,您先看仨月吧!等你被大佬们那些铭品贵货馋的哈喇子都快下来的时候,咯吱吱...... 集市的大门为您打开了,兄弟们,揣好钞票,冲啊!

玩笑归玩笑,仙珍为我们打开了一扇窗,一扇绚丽多彩的如同绿野仙踪般的多肉世界之窗。这里有在海边,在高山,在戈壁沙漠盛开的玫瑰;有坚韧如化石般的龟甲牡丹;有丛林似的仙人掌,还有许许多多名字都没听说过,好似来自外星球的植物们,在这里我们更加感受到大自然的神奇与多肉世界的神秘。感谢仙珍圜为我们提供了一个坚实的平台,使我们能够更好地学习,交流和探索神奇的多肉世界!

祝仙珍圜越办越好!各位朋友新春大吉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜~

仙珍圜的圜 写错了 望改正
另外 无图~
图片记得控制在6或6张以下
肉丸子_q 发表于 2017-1-24 13:32
仙珍圜的圜 写错了 望改正
另外 无图~
图片记得控制在6或6张以下

那个山寨仙珍园的网站很坑 爹啊,上次手机浏览器竟然只能搜到那个山寨货,点进去发现人还挺多,吓了一跳,以为仙珍大改版了。
楼主,你第一个仙珍圜的圜还是没写对
楼主好货不少
顶一个
赞一个
写的不错
顶一个
赞一个