搜索

gtchuanqi+我与仙珍的故事征文活动专用帖

关闭 [复制链接]

记得2014年初夏,当时在家待业,就给母亲大人当司机,就跟着去了大棚买点多肉,当时400多块买了20多盆加点盆子,当时不喜欢,觉得有点贵,回家后帮忙栽好。过了几天,母亲大人出去旅游,就叫我帮她打理那些多肉,我就粗放地大水一次,然后就不怎么管理了,谁知道那些肉在水的滋润下越想越饱满可爱,就开始在网上搜索养殖方式,无意中就搜到了仙珍圜,然后果断搞了个激活码,成为了仙珍大家庭的一员。开始的时候就想进交易版买买买,谁知道分不够进不去,就每天不停地水分,就只看别人养出来的美图,就去羡慕别人,看经验帖字数超过200绝对看不进去。终于分够了,果断去了交易版买买买。
  2016年春天,不知道怎么的,景天的价格开始极速滑坡,又跟随大家去追12,又是一通买买买,中途还遇到一次被骗,后来多亏了版主帮忙,不少人的钱被追回。
  2016年夏天,由于厄尔尼诺现象的爆发,以前光买不去学习让我付出了代价,一个天台的肉挂了几百盆,就开始真正的学习怎么养殖多肉,慢慢地积累了一些经验,到了秋天慢慢地开始补些多肉回来。
  2017年春节,又慢慢地弄满了一天台的肉,经过几年在仙珍的沉浸,感觉自己能从容地面对多肉跌价和逝去了。
  感谢多肉,让我这几年的时光过得很充实。感谢仙珍圜,提供了一个那么好的平台给大家交流,提高。还让我学会了不要盲目地去跟风火得不得了的品种,从自己内心的喜爱去养,既没有负担,又很充实快乐
  最后祝各位肉友:春节快乐,阖家幸福!

挺过了去年夏天的几个肉,都长得又好又美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 2 过关 恭喜~

图二是啥呢?挺好看的
新萌不懂,缓释肥可以放这么多的吗_(:з」∠)_
东莞-柠檬仔 发表于 2017-1-24 20:40
图二是啥呢?挺好看的

香草啊
v532207913 发表于 2017-1-24 22:36
新萌不懂,缓释肥可以放这么多的吗_(:з」∠)_

只是铺面,下面没有缓释肥哈
奥绿 有用么= =
那么好怎么养的
1很漂亮了
头像被屏蔽
好看呀
肉肉很美