搜索

大家来发发自己的奇葩杂交吧,我先来。

丸叶姬秋丽×圣诞东云
还有谁更奇葩?还有谁??!
希望能看到带图的评论啊。

发俩特写:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挺不错的啊,我试过用铭月x黄丽,然后就没然后了
杂出来还挺好看的
丸叶姬秋丽跟圣诞东云......两个差好多,一个风车草属小型种,一个拟石莲属大型种,跨属杂交好像不是那么容易
浅夏晴空-唯时光 发表于 2017-2-6 18:47
丸叶姬秋丽跟圣诞东云......两个差好多,一个风车草属小型种,一个拟石莲属大型种,跨属杂交好像不是那么容 ...

捕获景天大神一名,跨属杂交理论上可以用体细胞杂交
东莞-柠檬仔 发表于 2017-2-6 19:06
捕获景天大神一名,跨属杂交理论上可以用体细胞杂交

那么高级,我记得有药物促进融合的那种吧,只是听说,跨属杂交失败案例好像也不少
好吧,你们已经到了一个新高度了。。
东莞-柠檬仔 发表于 2017-2-6 18:44
挺不错的啊,我试过用铭月x黄丽,然后就没然后了

哈哈,好吧。还说如果有图让你秀一下呢。
新疆大猫 发表于 2017-2-6 18:44
杂出来还挺好看的

你竟然觉得好看,哇咔咔。
还以为没人看上它们
浅夏晴空-唯时光 发表于 2017-2-6 18:47
丸叶姬秋丽跟圣诞东云......两个差好多,一个风车草属小型种,一个拟石莲属大型种,跨属杂交好像不是那么容 ...

跨属是比较少,但是也有成功的说。