搜索

【120张图片】给你仙珍史上最全的【白银图鉴】最新更新

jerveter 发表于 2017-2-11 14:44
我在找大久保-鳄鱼的图  你有吗

我有很多鳄鱼图,就是觉得性价比不高没有买,鳄鱼丑到不丑,关键是国内审美观'对于鳄鱼系的动不动30-50w 实际大部分认为只有二十万的档次,就算打个五折鳄鱼也算高端系,不过花五十万我会觉得去买别的系舒服的多,相信大部分审美观都差不多,所以国内买了鳄鱼的真的不多
jerveter 发表于 2017-2-11 14:04
其实白银不光看白  白酒杯这种株型呈漏斗的 再白也不能算顶级  顶级白银必备要素 宽或丸叶 均匀分布的( ...

白酒杯级别很好了,关键是愿意稍微好点的不出的,所以论坛看到的基本是叶宽叶型一般的,白度都很好,整体系算很好的了,我就后悔没买银蟹小鬼那种
厉害,一看就需要很长时间的积累,是真爱。。。
cacutus 发表于 2017-2-15 13:14
蚕丝就是绿宝石,翻译不同而已

这样啊  我还一直以为是两个相近似的品种 因为好几张图看着也有区别
cacutus 发表于 2017-2-15 13:30
白酒杯级别很好了,关键是愿意稍微好点的不出的,所以论坛看到的基本是叶宽叶型一般的,白度都很好,整体 ...

为什么这个漏斗形那么严重? 我喜欢球型或者塔型株
jerveter 发表于 2017-2-15 13:55
为什么这个漏斗形那么严重? 我喜欢球型或者塔型株

稍微好点的白酒杯个体都是非售品,所以能拿到这样的已经很不错了,成品以后控下还是叶子会下翻的,就所谓的馒头型了,这个和丸叶又是两个概念了,因为非丸叶的也可以下翻的很紧凑,有的是塔状,有的是馒头状,叶片分部不同,这个我记得有人说过,当然有的基因问题,下翻紧凑程度不同,银蟹小鬼这颗还没成品,一般几层叶子了多多少少还是会翻下去的,能到什么程度只能再看了,其实大久保奈良出售的就没几颗是丸叶,丸叶还全白的真没看到过,   
cacutus 发表于 2017-2-15 14:27
稍微好点的白酒杯个体都是非售品,所以能拿到这样的已经很不错了,成品以后控下还是叶子会下翻的,就所谓 ...

我没说丸叶 我指的就是馒头形  又学到了知识  谢谢师傅指点
收藏起来慢慢欣赏
欣赏完毕 感谢分享
stc7777 发表于 2017-2-22 15:00
欣赏完毕 感谢分享

哈哈  服务花友  我只是个勤劳的小蜜蜂