搜索

第一批吃螃蟹的人 组培糯玉露一年生长对比图

riki 发表于 2017-2-19 11:48
糯玉露本身就是组培变异的产物,和西瓜一个德兴,有可能这第一家技术不行返祖了,就像西瓜变回红纹了。当时 ...

谁也没有前后眼呀,谁知道去年入秋以后玉露就崩盘了呢,而且价格越拉越低,还是怨自己,存着投机倒把的心态。交了学费了,好在学费不贵,亡羊补牢。
星球小泡泡 发表于 2017-2-19 12:41
谁也没有前后眼呀,谁知道去年入秋以后玉露就崩盘了呢,而且价格越拉越低,还是怨自己,存着投机倒把的心 ...

去年我入了一个组培的広重,今年看到烂大街的组培広重只要几十块也略感心塞,唯一安慰的是我那颗是硬化好的4cm+,但是也学会了,越是知名度高大家着急要的,组培的数量会越多,比如西瓜,前两天看见180的西瓜我也没下手,反正拿回来也冒着硬化失败的风险,不如再等等买硬化好可以看品相的。

但是那个时候就是烂大街了,人手一颗的节奏。如果是为了我有你没有的虚荣心,就要多掏钱。反正鱼和熊掌不能兼得。
riki 发表于 2017-2-19 12:54
去年我入了一个组培的広重,今年看到烂大街的组培広重只要几十块也略感心塞,唯一安慰的是我那颗是硬化好 ...

境界是需要学费的,哈哈。上当不可怕,知耻而后勇。
论坛有几位倒卖组培苗的真是太好赚了,300进的霓虹灯卖1000,30进的马丽丽卖180,等等,只要是刚出的组培苗大家都是抢着要,真是佩服这经商头脑!
雷锋 发表于 2017-2-19 13:30
论坛有几位倒卖组培苗的真是太好赚了,300进的霓虹灯卖1000,30进的马丽丽卖180,等等,只要是刚出的组培苗 ...

吃一堑长一智
玉露寿 楼主表达的非常中肯 撒花
riki 发表于 2017-2-19 12:54
去年我入了一个组培的広重,今年看到烂大街的组培広重只要几十块也略感心塞,唯一安慰的是我那颗是硬化好 ...

接触无限量化的产品真心不能着急  昨天管不住手买了一个几十的广重 只为带大看看真假
自由自在 发表于 2017-2-19 14:20
接触无限量化的产品真心不能着急  昨天管不住手买了一个几十的广重 只为带大看看真假

我买的那颗已经硬化到可以看出特征,是広重,但是是又怎样,等我们养大了也到处是带大的了,不过这也未必是坏事。
riki 发表于 2017-2-19 14:38
我买的那颗已经硬化到可以看出特征,是広重,但是是又怎样,等我们养大了也到处是带大的了,不过这也未必 ...

有机会希望欣赏下您的照片 希望我买的那个不会是大写乐冒充的
不对版,浪费了时间和感情