搜索

再来安利一波-KO

喜欢就好,不要太在乎名称
不知道是不是
゛'尐兎孖﹏ 发表于 2017-2-25 09:22
发帖子出来就是让人评价的,我有不同的意见只是说说而已,自认我没有什么过激评论,只是说一下自己的观点 ...

你可以选择评论,我又没禁言你,而且我也没说让你道歉,我就说了一句无视评论而已,也不是针对你的,你那么着急干什么呢
打算入
二白 发表于 2017-2-24 17:41
大家的玩法不一样而已 没必要要求别人跟自己一样啊 有人就是喜欢这个东西喜欢的不行 非得现在就拥有 有人 ...

满分,带我飞
哪里买的,能告诉我吗
amykomo 发表于 2017-2-25 10:36
你可以选择评论,我又没禁言你,而且我也没说让你道歉,我就说了一句无视评论而已,也不是针对你的,你那 ...

你说不针对评论,在你说这话之前只有我一个人说不是KO,那你这无视是无视谁,无视说真漂亮的人吗。
发东西只能接受好话不能接受异议,本身KO就是有争议的品种,发出来讨论有什么不对吗?有人说不是,那你难道不该证明东西没错,是正版?就一句忽视说不对的人就完了,有什么说服力。
既然是大神家入的那就贴一下母本看看,共同学习共同进步,我说话有什么不对吗,惹的你回的这么难听。
现在KO真货太少,能分辨的人也太少了。只是希望发帖人等自己能有分辨的能力了再确定地说这是什么品种,以免误导新手。
话不投机半句多,不接受讨论那就不再回帖。
漂亮   看看就好  买不起
゛'尐兎孖﹏ 发表于 2017-2-25 11:14
你说不针对评论,在你说这话之前只有我一个人说不是KO,那你这无视是无视谁,无视说真漂亮的人吗。
发东 ...

我看到的时候楼已经盖了很高了,你硬要往自己身上套,那我也没办法。
日轮的各种园艺实在无力分辨,价格也千差万别。我只能说的是,这全窗日轮品相非常的赞,喜欢!