搜索

分享一些我阳台自养的水泡 是的!阳台可以养出这样的水泡!

我是一个水泡专业户,只玩这类的~~大概收集了2年左右吧
个人喜欢收集玛丽安系列 和sch系列的 玛丽安的叶子好看 sch类的块根巨大 大部分都能养到又矮又壮又密
有些朋友问我养的好看的秘诀是什么! 一个字【懒】  因为水泡太多了 上千盆 浇水累,浇的少。阳台挤不下好多一盆里面种几颗 不但节约位置还可以浇水方便
喜欢的朋友可以加我微信:wangfan_00x 一起交流水泡 不过妹子们要当心哟,虽然我长得人模人样,但是比较猥琐。
一楼大型圆叶朱唇石镇楼!
水蜜桃

哈密瓜(芒果)

花蛋

未知蛋类

未知朱唇石

白库布(拉丁文A.M.Kubusensis, ‘kubusensis’ 读音简称 )

未知蛋类

新版楞叶杂交 胖楞叶1

新版楞叶杂交 胖楞叶2

楞叶品种(非白肌楞叶非白肌楞叶非白肌楞叶)

腰果(猪腰水泡)

假猪肝

各种朱唇石杂交

黑马丁水泡:

未知玛丽安

皱叶枣泥

小型红银卵 能很红(非小红嘴非小红嘴非小红嘴非小红嘴)

白马丁(非普通马丁非普通马丁非普通马丁)

黑肌楞叶

红肌楞叶

白肌楞叶

黄金朱唇石

介绍一些我养的普货
巨型灵石(非普通灵石非宇玉殿)

枣泥蛋糕水泡

梦幻蛋糕水泡(非枣泥)

宇玉殿

银之卵

短花衣

长花衣

红宝石朱唇石

小辣椒

紫苦瓜(砍头下来叶子就变这样了 就是一种紫色的苦瓜朱唇石...)

未知马丁

海豹(提醒各位 这只是控了形的普通海豹 非短叶子海豹‘可称丸叶海豹’ 丸叶海豹假货多 谨慎)

小红嘴

块根类水泡:
皱叶杂交镇楼

红皱叶系列品种1(这一类相似的太多 区别很微小 这种非白安泽)

舒缇

点纹黄皱边

累死了 晚点再搞 睡了 下次再继续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出现大户了
抢一楼
然而没钱是养不了这些的
头像被屏蔽
东西真不少
厉害啊 好漂亮啊上千盆
马丁好看
楼主,这是水泡专业户啊!偶像
阳台上养上千盆------真够大。
哇,我的水泡为啥叶子老干巴巴?