搜索

▲菊花到JB,真爱没有七年之痒,拿三盆试试新相机~

过节终于买了个小相机,吼吼~质感有比手机好那么一丢丢的感觉

当年对菊纹章一见钟情入的坑,如今爱它依然,并没有七年之痒~ 虽然现在有点烂大街的节奏,但是我还要播很多很多的菊自选,因为初恋总是美好的,嗷嗷

喜欢红红的PP,于是就有了红JB,有了它之后就对KO免疫了(毕竟当年KO辣~么贵~)
这些年JB们也越来越大咯~开始每年给我带来几个种荚

去年秋收的种子试播,于是有了一堆小孙子
我是每个种荚都试,于是左边一大堆都是红JB的娃,隔板弄丢了一片,混进去几只小菊苗
本来只是想试试发芽率就拉倒,没好好播。没想到带到现在还没挂

所谓Green Sandport和C345A。小时候分辨无能,又大了一岁,似乎有点区别开了
Green Sandport长着一张“拍了无数张都感觉没对上焦其实已经对上了”的透脸。(全靠灰尘来分辨对上了没……)

C345A看起来每个点点就扎实一些了

合影,左边两坨是G,右边两个单头是C

总结:●太清晰了,我不大习惯,哈哈哈哈~搞得我一下午都在:拍——看照片——怎么有那么多灰尘好明显啊——扫扫——再拍——看照片——怎么还有灰尘没扫干净——再扫扫——再拍——然后一下午就过去了,最后累的拍不动了,还没扫干净。照片上还能看到白色小点点,C345A的老皮上甚至完全没扫到

●颜色和质感比手机拍的好看呢,细腻一些

●然后~新相机个子很小,比手机还小,可以直接从相机无线传到手机里,不用憋着回来先导电脑了。总的来说,我很满意,离理直气壮的装X又近了一步,就差钱了。哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从水生 + 8 漂亮~

不懂行情,又不能代卖,怎么办呢?
交给我代处理,完全免费,绝对合算
喜欢红的绿的PP
第二颗菊感觉超赞的 一直都很喜欢你养的石头
同意楼上!给我好了
啥相机,纤毫毕现啊
很漂亮
出吧出吧
cougarmax 发表于 2017-4-9 23:16
啥相机,纤毫毕现啊

索尼黑卡M3
好爽啊,真多。