搜索

帮一位厂子老板清点滞销货,并让大家知道为啥出瓶苗和硬化苗价格差这么多

看着清洗后还是不错的
萝卜干 发表于 2017-4-14 15:39
可以不用河砂,我就直接蛭石和珍珠岩,效果也不错

珍珠岩浇水不方便,容易飘起来,所以一直不是很喜欢,河砂主要考虑价格便宜,8块钱5公斤
奶茶神 发表于 2017-4-14 15:35
苗子够状,基质湿度够,环境温度在25度左右,弱光,这些条件满足了基本都是这些天数发根的,像扇子这些我 ...

砍头的寿,一个月了都还没发根
dabin02130 发表于 2017-4-14 15:40
真是学习了,原来也蛮麻烦的额

量少好做,量多就麻烦,我这套应该比较正规了,生产上可能会随意点
奶茶神 发表于 2017-4-14 15:44
出瓶货一般不是很愿意卖,毕竟不懂的种死了只会怨组培卖家的苗质量有问题,所以不如帮你炼好苗发好根再出 ...

哈哈
本人小白一枚,出瓶苗,硬化苗,组培苗,还没搞清楚
楼主见笑了哈~
3-7天?怎么做到的?
奶茶神 发表于 2017-4-14 15:47
珍珠岩浇水不方便,容易飘起来,所以一直不是很喜欢,河砂主要考虑价格便宜,8块钱5公斤

我特别想问,你这1元1颗的哪里买?什么品种?
yeeno 发表于 2017-4-14 15:41
浙江温州,浙江温州,江南皮革厂倒闭了!浙江温州,最大皮革厂,江南皮革厂倒闭了!

十二组培苗掉价速度比生产速度还要快,悲剧了,不过是接单做的,定金是收好的,和房价一样道理,如果掉价太厉害,我银行也懒得去还贷了,房子送给银行了
ldq419 发表于 2017-4-14 15:49
哈哈
本人小白一枚,出瓶苗,硬化苗,组培苗,还没搞清楚
楼主见笑了哈~

没事,大家都是从小白起步,但是组培苗确实给了新玩家一个很好的起步平台,想当初我们买个姬玉露练手的可能性都没有,最多买个草玉露
萝卜干 发表于 2017-4-14 15:51
我特别想问,你这1元1颗的哪里买?什么品种?

同行厂子老板买的,听说是紫系玉露