搜索

给仙珍提个建议 欢迎大家讨论

APP的开发要人才,但我们论坛各路人才肯定有~可以先动员起来
需要软妹币的时候大家尽自己心意出点,积少成多应该能成~
APP 是大潮流,不搞是可惜了
楼主的排版看的太累,我看了几秒眼花,准备放弃的,顺手看了下楼下,不少人说好,然后再回头看楼主,还是累啊
最好有个app
608yjl 发表于 2017-4-20 12:33
APP 是大潮流,不搞是可惜了
楼主的排版看的太累,我看了几秒眼花,准备放弃的,顺手看了下楼下,不少人说 ...

你太了解我了 弄这几行字真不容易
做为国内最大的多浆植物论坛,仙珍成为TOP1的原因个人认为无外乎“专业”二字。比“大”来讲,谁都比不了百度贴吧,然而百度贴吧的那股子乌烟瘴气又是怎么来的呢?是个人都能上去水个贴签个到,是个商家都能在上面开个箱卖个货,是个“专家”都能在里面科个普说个教,发帖发图都方便,然而不是说这样的“方便”不好不对不妥,只是比如百度贴吧除了“方便”就基本上一无是处了,而论坛并不像百度那样财大气粗,却是把有限的资金用于“专业”上面,我个人认为更可取。未来怎么发展,恐怕还是要看各位论坛的建设者们如何考量了。。
发图很简单,图片手机传到电脑上(微信有“文件助手”、QQ有“我的设备”这东西),用WINDOWS自带的画图可以调整大小或使用裁剪功能,调整到256KB以下大小完全没有问题。
呵呵,建议不错,实施有难度
我发图从来没成功过……所有基本不发帖,就看,偶尔回一下
APP好啊
这个建议好,因为现在手机太方便了。