搜索

请各位有经验的大神帮忙设计设计(东西11米,南北6米)

zf19890816 发表于 2017-4-21 15:23
这个棚我感觉冬不暖夏不凉,冬天要在里面搭至少一层塑料棚,墙周围要预留出来50公分的位置。多肉怎么摆放 ...

坐标哪里?周围不封吗?如果你这个是顶楼,冬天最低温度如何,需不需要加热措施,夏天遮阳如何遮,你这个空间很大的,你要先考虑这些,再去考虑怎么摆放肉
羡慕嫉妒恨啊,这多大的地方啊,能养多少的肉啊
luoyifan1234 发表于 2017-4-21 15:20
外面还有那么多满树的花,啥都不种都已经很美了

为达目的,忽视了周围的风景,回头细看的确不错。这个地方的布局能帮我出谋划策一番吗
羡慕啊
柯基蠢 发表于 2017-4-21 15:27
坐标哪里?周围不封吗?如果你这个是顶楼,冬天最低温度如何,需不需要加热措施,夏天遮阳如何遮,你这个 ...

河南郑州,四周都封,你直观看到的时候最南面,这一面要做玻璃窗。冬天最低温度也就是 零下几度。八根立柱上面预留的有钩子,扯一层遮阳网,因为是在楼顶现在通风可以,夏天不敢保证。到时候立一个大风扇不知道行不行。
造价多少一平?
花农 发表于 2017-4-21 15:38
造价多少一平?

因为都是自己人卖的,所以这个不能当市场价参考。
钢材:2500
窗户:总共20平方 1500
采光瓦+人工=免费
加上零碎的  应该5000能打住,因为还没有采购架子
柯基蠢 发表于 2017-4-21 15:27
坐标哪里?周围不封吗?如果你这个是顶楼,冬天最低温度如何,需不需要加热措施,夏天遮阳如何遮,你这个 ...

加热措施我是这么想的,快入冬了,围着墙面50公分处做一个总面积4*10的PVC小棚,然后用塑料薄膜罩上去。如果温度还不够,再在花架上围着肉肉罩一层近距离的塑料棚,不知道这个朋友有没有更好的意见,谢谢
zf19890816 发表于 2017-4-21 15:44
加热措施我是这么想的,快入冬了,围着墙面50公分处做一个总面积4*10的PVC小棚,然后用塑料薄膜罩上去。 ...

你最好提前问问是否违建,别搞好了再拆掉,冬天我感觉你还要做加热措施,夏天遮阳通风应该可以的,至于摆放肉真的很好设计,做几个架子或者买几个架子就可以,你说的棚中棚也可以,但是这个温度如何我就不清楚了
zf19890816 发表于 2017-4-21 15:41
因为都是自己人卖的,所以这个不能当市场价参考。
钢材:2500
窗户:总共20平方 1500

。。。 我搭不起