搜索

我好像明白了我单身多年的原因

那是个礼拜天,印象十分的深刻。我从学校考完试就回家了- -,因为复习迎考的原因。整整两礼拜没浇肉肉了,回家先迫不及待的给肉肉浇了个水,新买的肉肉还装了个盆。正巧那天我前任和我一个考场考试,考完就来QQ加我找我复合,还找我玩游戏。结果因为我忙着装遮阳网,浇水,换盆搬来搬去没工夫陪他,然后就出了以下这茬子事情
当时 我花了1.5秒的时间郑重的想了一下,还是毅然决然的选择了肉肉。 当时我是这么想的:挖凑,你来找我复合还这种态度。我是欠你什么了,我跟你分了那么多年肉肉就养了多少年。它们怎么样都不会抛弃我,当然啦- -除非是被我养死了。 如果我要抛弃它们,少说我还能卖了去换顿肉吃,那你呢。相比之下,跟你过得一点不开心,还不如选肉肉。
当然啦 结果也跟我猜想的一样- - 真不知道说什么好。。
我觉得,我是不是养肉肉把自己玩坏了。跪求评论给个正解
顺便晒一下肉肉,毕竟是正经的多肉论坛,233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笨笨爱笑的眼睛 + 1 要找一个支持你玩肉的男票
lymlymlym + 1 干的漂亮~
lynn860718 + 1 这问题,曾经我老公也天天问我,现在已经绝.
乌鸡 + 1 上面加分的两个人太坏了~哈哈~
kacanna + 1 毕竟对象就算你好好养,也是会没有的

诶- -为什么我肉肉的图放不上去
真实原因是肉肉比前任漂亮。
你也人才了
真爱
肉肉比爱情持久
额 活该你单身 你应该回答都爱
艰难的选择
楼主牛
与肉肉无关,但是好马不吃回头草,以前怎么分的,以后还会怎么分,浪费这时间做啥