搜索

因为多肉,多年不联系的同学朋友都来找我了

你周围的人真是奇葩,我们这从来都是送的多要的少,自己喜欢自己买,繁殖多了往外送,极个别的有人来要,也是羞答答,给了之后还赶紧问你要不要什么,她要是有就赶紧也给你一个
xxqjixiang1391 发表于 2017-5-7 16:04
你周围的人真是奇葩,我们这从来都是送的多要的少,自己喜欢自己买,繁殖多了往外送,极个别的有人来要,也 ...

素质良莠不齐的,不是每个人周围的朋友都像这么有素质的···
我同学问我要叶片,我说不撸叶子,然后她就生气了,过后我朋友圈发分享一些叶片,倒是没见他说话了
这种事真不好说!但是我拒绝伸手党……!我讨厌目的性很强的人……
还是看感情深浅~有些同学即使很久不联系,电话打过去一般都省略了客套,直接进入正题,哈哈
朋友圈不能晒多呀
哈哈哈,楼主,我跟你肯定聊的来的,你懂的。。。
我朋友同事要的话可以随意搬,有时还连盆带土带肉送过去,给他们的瞬间充满了满满的幸福感,分享给朋友同事其实也是一种欢乐
我最开始主动送身边的好朋友叶插和砍头苗,还有自己种子带大的。结果是大部分人都不是特别珍惜,偶尔听朋友说某颗肉肉死了,心里失落但是还得表现大方得体。于是,再也别想从我这拿肉
绿豆宝儿 发表于 2017-5-3 11:27
之前有孩子同学的家长说要带人来看,我说我都养在公司不方便,就没来,然后人家多多少少也不高兴

为嘛要带人来看啊,明显是不放心你啊,一个人来怕不安全