搜索

论坛收了七个种荚 结果清理出的种子

收到是用自封袋包装的  不透气 拿到有几个种荚上面有点霉
捏碎了大部分都是没有成熟的种子
发这个帖子是因为卖家觉得我在坑他,少点了种子。
自己卖的东西不知道是什么质量?
我没有让他退全款算了两个种荚的价格,我觉得我已经很讲道理了。

后期补充:关于这个帖子我没有指名道姓说是哪个卖家,但是卖家自己也是断章取义,种子不是只有卖家你会筛,你种荚不好是必争的事实,我也没有毁你名誉。是你要我给你数字,我懒得数看上去就那么多,随意开了个帖子,私信也发不了照片需要链接,每个人有每个人的视角,你就一点都不心虚吗,自己卖出这样的种荚。
质疑我筛种子方法的可以看我去年发的一个过程http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1199027

其他买家收到货也非常不满意并发了帖http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... p;extra=&page=1
霉变的种子能不能播得出来还是一说。

清理出以后得到下面这些   其中仍存在着一些杂质   清理了我半天我尽力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜了

卖家还在和我争论 觉得我在忽悠他  自己卖的东西什么质量不知道么
出来一堆渣滓,都是没用的粉末。
今磨房小周 发表于 2017-5-21 20:13
出来一堆渣滓,都是没用的粉末。

是的  卖家还觉得我胡说
青森sen 发表于 2017-5-21 20:12
卖家还在和我争论 觉得我在忽悠他  自己卖的东西什么质量不知道么

不是直款的去投诉区吧,不一定能挽回损失,但是曝光一下避免其他人上当
头像被屏蔽
青森sen 发表于 2017-5-21 20:15
是的  卖家还觉得我胡说

卖家的信用就像是那堆渣滓
收种荚有风险,有些种子多有些种子少,还有没有授粉成功的(有些品种似乎不能相互授粉),反正目前我还不能从种荚外观看出哪些种荚好
kuye606 发表于 2017-5-21 20:15
不是直款的去投诉区吧,不一定能挽回损失,但是曝光一下避免其他人上当

我算了两个种荚的钱  让他退了四个种荚  但是他觉得我在骗他
我行不更名坐不改姓    难道不是他在坑我么
s0518 发表于 2017-5-21 20:17
收种荚有风险,有些种子多有些种子少,还有没有授粉成功的(有些品种似乎不能相互授粉),反正目前我还不能 ...

是的