搜索

论坛收了七个种荚 结果清理出的种子

kuye606 发表于 2017-5-21 20:15
不是直款的去投诉区吧,不一定能挽回损失,但是曝光一下避免其他人上当

我去呀,你们怎么听信他的,我是懒得跟他撕逼
青森sen 发表于 2017-5-21 20:15
是的  卖家还觉得我胡说

麻烦你把咱俩的聊天记录全部贴出来,群众的眼睛是雪亮的。看看是我坑还是?
junekwok 发表于 2017-5-21 21:28
人活在世上哪有这么自在的,总是受到一定的约束的,可以羡慕,但是实际上做不到。

你让他把我们聊天记录都贴出来。我真服了这种人了
我是ipad不懂怎么回复把我们的聊天记录贴出来,电脑开贴又嫌麻烦。首先,卖种子我在出售贴就有声明,保证新鲜有种子,不保证有多少多少种子,没有种子当然是可以售后的。种夹8块一个,楼主买了3个蓝丝绒4个蓝惊。蓝惊种夹我开过知道种子不多,特地送了楼主两个,另外在密封袋抖了一些漏出来的种子(当然肯定杂质多,因为没剥离)。另外,我怕蓝丝绒种夹有的裂开了,担心买家收到后不满意,特地另外送了3个蓝丝绒种夹给他。也就是买家56实际收到6个蓝丝绒6个蓝惊种夹,我包邮。我想这点不说多负责起码有良心吧。今天买家收到货,下面我发我们的聊天记录,我慢慢复制,大家评评理。种子有问题我退你款,你说的不承认自己的种夹有问题我哪里表现出来了。有种退了款还被差评的感觉。
青森sen   
你好邮件已经收到  我对这个种荚非常不满意   里面都是种子皮  根本没几粒  特别是蓝丝绒杂  蓝色惊喜杂花剑都发霉了
我希望你能够处理一下
菜单
青森sen   
看你的帖子也不像是新手  怎么会出售这样的种荚
你要看收到的图片我可以发给你
如果不给一个合适的处理方案   我只能投诉你了  头一次这么震惊
菜单
您   
没那么严重。我退给你就是了。爱多肉都是心灵美好的人,没必要恐吓我
菜单
您   
支付宝给我
菜单
青森sen   
我不是恐吓你  我是觉得如果是新手可以谅解  明明全是种子皮  我清理出来种子少的可怜   而且你把花絮最尖端的给了我
我也卖种子  种子好不好我也是知道的  没有其他恶意  而且有些种荚打开  大部分好的种子都已经没有了  种荚最好是拿纸包起来
一旦发霉发芽率就没了
菜单
青森sen   
•支付宝账号: 1047970659@qq.com *星杰
我觉得你可以去个邮费退给我   谢谢你
菜单
您   
种夹里什么情况我也不知道,我卖的时候就说了保证有种子,如果没有种子是可以售后的。支付宝给我行了,10几块没必要哈
菜单
青森sen   
我还帮朋友带了三个种荚  清出来都没法分  只是这次太出乎我的想象  所以严厉了些
没看到售后  抱歉
去个邮费至少你没有亏
菜单

您   
还有你根据清出来的种子觉得退多少合适
菜单
您   
看到消息我转给你,现在有点事要出去下
菜单
青森sen   
按我下单的是七个种荚   你给的我没数  好多顶端的都没有打开  也就是说不成熟  
加起来也就一两个健康种荚的种量吧  两个种荚16
我支付的是56   56-16=40
退我四十吧 我觉得
菜单
您   
我给你的应该裂开的应该是不下10个种夹,呵呵,好的
菜单
您   
你觉得确实是就没问题。我已经转给你了查收下
菜单
青森sen   
收到了  麻烦你了  感谢
菜单
您   
你清理出来还是给我个数,有多少种子,没别的意思
菜单
青森sen   
你也知道是裂开的种荚   那种子已经掉的不知道去哪了  你要是不信我可以发图片给你看  
当然我觉得你寄出前不是更应该为自己卖出去的东西负责么
我去年在论坛也卖了三四千元种子了  也有给大棚的  我真的没必要坑你  一般情况我就不计较了  
这回真的是本来你种荚就空的  要不就是没成熟的
菜单
青森sen   
我家里种子也都多的播不完  最近比较迷蓝色惊喜杂所以才下手的  买了七个是为了凑个邮费  我真的犯不着坑你
菜单
青森sen 发表于 2017-5-21 20:42
关键是卖家自己不把握好质量  不怕卖出去找麻烦么  
我卖种子都挑饱满的   买一百都送个三四十  真是人 ...

这个是,你买了4个蓝惊我给你6个,买3个蓝丝绒也给了你6个。先抛开质量不说,谁也不知道里面什么情况,何必抬高自己贬低别人呢。而且你付了56,我退40给你,16给你6个蓝惊种夹(虽然种子不多),蓝丝绒6个种夹我可以打保票,不说6个每个都是好的,但实际种子绝对不少于1500。这点你别不承认,我还往你的包装袋特地抖了一些种子,这些都不止1500,我就算6个蓝丝绒全是空的烂的霉的。后续你也不用专门晒图,咱凭良心说话。
wangdi362 发表于 2017-5-22 00:47
这个是,你买了4个蓝惊我给你6个,买3个蓝丝绒也给了你6个。先抛开质量不说,谁也不知道里面什么情况,何 ...

看种子这种放大镜是看不出来的,蓝惊本来就是杂交品种,做母本肯定不如原始种杂质少。看最后一张图估计你这几个种夹就150到200粒左右蓝惊。算上1500粒粒蓝丝绒,我退你40。实际你只用
了16元买这些种子,运费还是我出的。退款你说多少我就给你多少,还成了我不讲道理了吗。断章取义真是居心叵测。人言可畏,大家请看看我们的聊天记录,我没有添一个字漏一个字。看下我们聊天的时间。钱退给此人我就下了论坛玩了两局王者荣耀,晚上一上来就看到这个。,种子有问题我承认不逃避,君子坦荡荡。但客官您断章取义,话外有话。居心何在??
我看你剥离种子的方式也不对,最后两张图应该是一粒粒的挑的吧,其一不省事,其二肉眼判断种子不如慢慢抖4a纸,质量大的种子就慢慢滑落到一起了,这样也避免了浪费。还有我认为你的标题导语应该改下,导语里只陈述你买一堆渣渣,却忽略了买家已退你款的事实。这样断章取义很容易让人产生误会。相信论坛很多花友也做个淘宝店铺,有问题咱退款,退了还收到个大大的差评,真是心里五味杂陈。最后是想给楼主说的,以后买什么东西若碰到问题,耐心找买家反馈,别一上来就以“处理不好我就投诉”相威胁,买卖平等别真拿自己当上帝。其二别只抓着别人的缺点不放,也想想别人的好,你买了7个种夹,我送你七八个种夹,这点你在私信我以及这个贴里都没提。其三咱磊落点,我让你数数多少种子其实就是提醒你我送你的种子你忘了吗,并不是你说说的“买家认为我在坑他”。你买56的东西,你说退你40,我心一想啊,“我给你包装袋抖的蓝丝绒都不只1000啊,而且送他这么多种夹,还真能开口,算了,40就40吧,咱息事宁人”。其四,你曝光我可以,咱不断章取义行不,这样很容易让吧友认为我是个不负责的奸商,这样可不好。其五你不厚道,钱都退给你了,你还发个帖,我没开过淘宝店铺,但我知道退了款还给差评一定是会被店家怨的。当然发帖是你的自由,你可以说是提醒花友引以为戒,但我要说的是有问题咱又不推诿,而且不是每个人收到都是你这种种子吧,即使是,咱退退退,总不会每个人退退退了还来给搞套爆爆爆吧。千言万语四个字,你不厚道
wangdi362 发表于 2017-5-22 01:47
我看你剥离种子的方式也不对,最后两张图应该是一粒粒的挑的吧,其一不省事,其二肉眼判断种子不如慢慢抖4a ...

看前面本来想骂你的,可看到后面。哎,自认倒霉吧。节哀节哀