搜索

论坛收了七个种荚 结果清理出的种子

收种荚的确有一定的风险
恶魔0520 发表于 2017-5-23 00:10
你这里不就和前面矛盾了么?前面并没有看出你哪里觉得卖家人还不错。(不懂种子怎么看好不好,不发表种子 ...

我并没有矛盾 我没有说卖家没给我退款  说的清清楚楚  退了部分的钱  还在回复里说卖家售后还是不错的  
我发这个帖子的目的是为了让卖家看到 她卖的种子是什么样子的 我可不想无图无真像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
口干没饭碗了 发表于 2017-5-23 02:19
收种荚的确有一定的风险

这是我几年以来最无语的一笔交易  卖家觉得自己种子没问题这点很令人生气  有图有真像
其他买家收到货也都不满意,私下我们已经互相联系过   
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... p;extra=&page=1
GYQ202 发表于 2017-5-22 23:55
我的蓝色惊喜种子夹绿的,后来直接黑了,蓝丝绒和你的一样,我还以为是种子,原来是杂质,不是种子啊,买的 ...

我怀疑卖家是新手 或者第一年授粉打种子   如果是这样倒情有可原
如果不是第一年  那我只能呵呵了
wangdi362 发表于 2017-5-22 00:56
看种子这种放大镜是看不出来的,蓝惊本来就是杂交品种,做母本肯定不如原始种杂质少。看最后一张图估计你 ...

我又回来仔细看你的回复,你有些说的也不错,但1500粒蓝丝绒种子从何而来,是不是你记错人了。你所看到最后那两分种子就是筛了以后的 蓝色惊喜杂和蓝丝绒杂,蓝丝绒的种子还不如蓝色惊喜的多。蓝丝绒全都是种子皮,难道你把瘪的种子当成能播得了?
wangdi362 发表于 2017-5-22 01:47
我看你剥离种子的方式也不对,最后两张图应该是一粒粒的挑的吧,其一不省事,其二肉眼判断种子不如慢慢抖4a ...

首先呢  我怀疑你是新手根本不懂什么样的种子能播所以你才误以为多给了我1000的蓝丝绒种子,而且你上一个回复说给了我至少1500,在交易区交易我从没给过谁差评,但也从没收到过这么差的货品,一时无语以为是特意为之,才说了不好好处理就投诉。
那我就要教你,当你收集种荚的时候要等种荚充分的打开露出种子才算成熟。收集的时候最好用纸张包裹,能够吸取多余的水分,免得后期发霉种子变质。也就不会产生你发来的种荚背后都有霉变的事情了。
wangdi362 发表于 2017-5-22 01:47
我看你剥离种子的方式也不对,最后两张图应该是一粒粒的挑的吧,其一不省事,其二肉眼判断种子不如慢慢抖4a ...

我没有否认你的售后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您   
你把种子退给我吧,还差你16对不。运费到付就可以了,
菜单
您   
别发顺丰
菜单
青森sen   
关于您在“论坛收了七个种荚  结果清理出的种子”的帖子
我是经过细筛子先筛掉花瓣的残余 然后用纸张慢慢抖  按重力的关系分出饱满和不饱满的
菜单
青森sen   
我发的帖子本来是不想发的  是你自己要我告诉你种子多少粒  我直接发个照片
而且我在后面说了  卖家售后还是很好的  难道你不是看片面么
你是觉得我不会筛   我去年卖的种子不下十几万粒
菜单
青森sen   
而且我并没有指名道姓 你又何必跑来我的帖子里发一大通  事情就此打住  我不想多和你说什么
没什么种子这事是真实存在的       种子我筛好了  我也付出了劳动 凭什么你说回收就回收
菜单
我觉得你这个人真是说一套,做的又是另一套。22号私信我“此时就此打住,都别说什么了”,我都没说什么了,而你又单方面的跑贴子里说这些(看楼下我们聊天记录)。种夹里什么情况谁都不清楚,我卖种夹包售后我觉得对得起自己良心。按照你要求退40给你,你又跑出来发个帖只说我种子有问题不说我已经退你款的事实(至于你回复别人说已经退款了是在第二页的多少楼去了,又有多少人能注意到,为什么不在帖子的标题或者导语里说)让人误以为我奸商。我提议退全款你把种子退还给我我出邮费,你又说你付出了劳动。按照你的提议此事大家都不说什么了,你又跑这里来一家之言。真是难处之极
菜单
青森sen   
看了你的评论我也是觉得我见了鬼了
菜单
青森sen   
如果说早知道结果会是这样,我一定不会下单,这样你我都好,可是现在种子我筛好了,争论的也争了。
你至此还是觉得我不会筛种子,或者克扣了你的种子,那么我就只能无语了。你这几十块钱几百粒种子我真的没必要!!!
我请版主删了帖子,看情况能删就删,我也不再多说,你也别闹了,就此作罢!