搜索

刷分的热情

感觉好像有故事,鱼什么的我基本不养,这个版块也不熟,但去年夏天死了好多景天,就入了一些兜苗和种子,因对这不熟,就翻看了一些精华贴里有关的帖子,这过程中我经常能看到楼主的身影,给我的感觉就是一个很好学很谦虚的人
坚持自己的喜欢,不忘初心
肖肖 发表于 2017-5-22 13:03
竟然把我炸出来围观了...

确实好久不见了,你送的青苔俺还养得好好的
经常记录喜欢的植物的美丽状态,是难得的快乐。俺就经常这样做,总被某些个"大神"追喷俺一于少理
sigamonia 发表于 2017-5-22 16:22
对于鱼,我一般情况下只进不出,有时候地盘不够会出点种子淘汰点品种一般的,不过现在可以爽爽地只进不出了 ...

非常赞同
头像被屏蔽
u20u_ren 发表于 2017-5-22 12:43
楼主,有些倚老卖老的反击就不用了吧

老是一种事实。拿事实说话,懂吗?你倒是挺会抠屎盆子,文化大革命你没参与真是可惜。哪个时代需要你这样的。
头像被屏蔽
菜鸟尽然发帖了~~~开心些~~ 你要知道除了我,没有大神~~
佩服你的热情···
养殖方式基本不用问,精华帖里很全面了,入坑之前看三遍,再结合自己家的环境,稍微动动脑子就够了。
碰到养的状态好的,我也会把花友以往的帖子全翻一遍,看看真是自己养出来的,还是直接买来的。
生长记录帖,多年的对比贴,养殖经验贴都是很有价值的,就看自己能不能从中get到关键点。
刚开始养鱼不到一年时间,还有许多要学的东西,美鱼图片应该还没有看够1000张。
论坛等级高、积分多,都不能代表养的就好,多说无用,时间证明一切。
恶童 发表于 2017-5-22 19:38
老是一种事实。拿事实说话,懂吗?你倒是挺会抠屎盆子,文化大革命你没参与真是可惜。哪个时代需要你这样 ...

。。。。。
火气好大,我也只是说楼主的有些回答罢了,何必这么凶。。。。