搜索

蚂蚁回应几句

早上”HaveRose"、“屋檐上的蜗牛”大仙说了几句,给我的篇幅最多,谢谢啊,为了喷我把几个大仙都拉进来了~
我也回应一下吧,有事说事:

首先我回忆了一下屋檐上的蜗牛这个ID,确实蛮眼熟的也是老玩家了,平时在帖子里回复也是和和气气的,但从来没有买过我的东西,所以搞不懂为什么一下子要冲出来开机关枪啊,看过东方110和案件聚焦的盆友都知道,首先开枪要有动机,没动机乱开枪应该去看一下医生~我回忆了一下也未曾冒犯啊,炮火这么猛烈,大概是替盆友出头吧~~做人聪明点嘛,人家拿你点炮,一点就着,封的可是你的号,多不划算。

喷点一,假种子:我在仙珍,8年了,除了我的好友”7年老玩家“前阵子说我种子发芽以后看上去不健康之外,记忆里也没有什么投诉,无论是关于发芽率、还是品相,这多年下来,苗总长大了吧,能看出品相了吧?播种板块直播我的种子播种过程和苗品相的帖子也不少了,还不足以证明口碑吗?不过话也不能说太满,以后可能来买种子碰瓷的会多一些,到时候拿点F鱼苗说是我的就不好玩了。

喷点二,没有什么母本,种子多:以前我很喜欢发全家福,现在脾气怪了,就是不喜欢发了,想看全家福啊?就不给你看,因为你没有带着善意。你质疑王思聪没有那么多钱,若要自证,拿出来给你看,否则就是骗子,我只能说,参见玉皇大帝。我每年保持十几万人民币的母本采购投入,你可以找几个代购问问,当然,比我投入猛的大有其人,我只是小打小闹,现在光是家里的母本基本在70个+,大棚里的我就不说了,我就拿这70个母本来算,一个鱼一年贡献200粒种子,说少了很多吧,一年14000粒种子过分吗,而且我告诉大家,我的鱼一年四季不休眠,大家可以看我冬天发的开花浇水授粉结果贴,我的种子量就是大,你没水平不代表我没水平。都不认识我,不知道我多少母本,什么规模,家养还是大棚,个人还是园艺公司,就胡言乱语出来带节奏,真的合适吗。

喷点三,不记录父本:我的天那,欲加之罪何患无辞咯,又不是搞育种,还要记父本啊?一个鱼一次出4个种荚很正常吧,四朵花四个父本很正常吧,怎么记啊,当你母本基数达到一定量的时候,谁还记啊,大中午趁着花期一头扎进50度的棚里授完马上逃出来了,还有空在里面精雕细琢?再说我看看几位经常卖种子的大仙,貌似都没记父本嘛,为啥就喷我一人啊,这么针对真的好吗~

你说球界这么大,玩着玩着把自己玩死了,我想说,首先我不会为了这点点种子钱破坏我的信誉,每年十几万投入换万把块种子钱还需要作假?这作假成本是不是高了点。我花两万买个带蛋皖南母,苗子1500-2000一个,第一年说不定就回本一半了,靠鱼种子几块几块不得累死?还堵上自己的信誉?这比账不会算啊。买我种子的很大一部分都是回头客,今年已经第八年了,我会一直玩下去,从一开始不包发芽率,到现在的包发芽率,今后我还会包品相,我自己也累计播了一些种子,不多,万来粒,我郑重承诺,过几年要是买我种子的盆友说我的苗品相不好,那我就从自己播的苗里挑你满意的送你。希望带着善意来,养花养心

最后说一句,我觉得我养鱼水平确实不错,养出来的鱼很漂亮,并非只会买不会养,所以大家叫我大仙我心里还是很开心的,但确实不敢当,需要向前辈们多学习,养鱼路漫漫,谁敢称大仙。另外今年拍鱼用华为MATE9自带相机拍摄,直接上传不做任何处理,大家知道一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持楼主,希望所有花友专心养花,为论坛创造一个和谐的环境努力。
路过说一句,对鱼不熟,但对你包种子发芽率很佩服,现在没几个这么硬气的
支持大仙,光买种子后服务指导和陪聊就非常不错,本身就是个养鱼修心养性的过程,开心最重要了。能为我们新手提供好种子就是好的。也不是每个人都有实力购得不同的漂亮母本的。卖好种子i就是做贡献啊。
传说中的大奶女王
楼上的评价好精准。。。

不明情况的新人路过,表示买过楼主的种子,50出40 ,我挺满意的,而且出的很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶起!
正准备入坑。。结果就吵起来了。。其实看了好多小新的帖子和蚂蚁的帖子。觉得还是蛮实在的。没买种子可是问了好多蚂蚁的问题,都i很耐心的回答。养的东西也很漂亮。。相信蚂蚁和小新的种子。
忽然想起了一个表情,你胸大说什么都是对的