搜索

[出售] 出,昆明,出几个生石花,全窗绿紫熏 全窗大窗日轮等

为什么编辑后明明只保留了四张图片 还会出现这么多张图?目前搞不清楚,看不懂的直接咸鱼搜索用户名:望三熟熟
1.一切按照版规

2.支付宝账号:783404381@qq.com  *涛
(付款时请注明仙珍ID,收件人姓名、地址、电话号码等付款后站短,也可走咸鱼交易)

3:满百包邮  不满非偏远8块运费  发中通

4:确认付款后站短联系发货时间。

图1日轮,价格看图,尺寸双头的单头2公分左右,单头2.5公分左右图2,60一盆(以下有绿紫熏的都是5.5的盆,都是整盆的价格,尺寸供参考)
图三价格图中标注,5.5的盆
图4双头日轮80
图5图6是同一颗。120
图789三颗双头紫勋一共100,尺寸从单头1.5到2+
图10,11,12三个双头寿丽一起出80,尺寸从单头1.5到2+

暂时就这些吧,码字累惨了。

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
眼花缭乱,完全对不上号
加城市 不然会锁 建议重新编辑下 实在不行图片上加编号
城南西楼 发表于 2017-5-23 22:23
加城市 不然会锁 建议重新编辑下 实在不行图片上加编号

谢谢 加了 ,这贴就算学习贴了 ,陷阵发交易帖好累,为什么我明明把图片删除到只有15图,编辑完后打开还是有很多张图片。。。
1:所有出售商品每个都要标注尺寸。2:图片15张以内。3:好歹图片上你做个数字标注,不然谁对的上号啊
捻捻转 发表于 2017-5-23 22:30
1:所有出售商品每个都要标注尺寸。2:图片15张以内。3:好歹图片上你做个数字标注,不然谁对的上号啊

谢谢提醒。。。

谢谢提醒。。。

为什么我重新编辑后 明明只保留了四张图片。为什么还会有呢么多张图片出现呢??
crywa 发表于 2017-5-23 22:44
为什么我重新编辑后 明明只保留了四张图片。为什么还会有呢么多张图片出现呢??

编辑后系统会有个提示,说你有XX张图片待用或者未删除吧,删除就行了。
你最好把所有图片都先删除,再重新放图,不然你自己都乱了,图片叠加上传会越来越多。
而且你必须标注所有商品的尺寸,参考尺寸无效且违规。
捻捻转 发表于 2017-5-23 22:48
编辑后系统会有个提示,说你有XX张图片待用或者未删除吧,删除就行了。
你最好把所有图片都先删除,再 ...

现在你看到的有几张图片?超过四张就说明有问题