搜索

玩就玩,别装

头像被屏蔽

见到某些人,张口就来“当初的水泡都是白菜价啊”,我就佩服了,你了解多少就大言不惭的开始装老成了开始装砖家了?

一棵紫军配?不知道你口里所谓的“前几年白菜价买的”,是什么价格,多白菜。我只知道,去年年初到夏天,这东西价格尚还可以,如今已经又变成白菜了好吗,无人问津的品种。

现在市场上能见到的一些园艺品种,都是在去年水泡火了,才有人从国外(以盈利为目的)引进的(有些私人玩家,像是球姐他们的私人收集,不是此处说的市场行为,人家玩的也比较早,真玩家玩到一定程度了,是不会出来炫耀品种或者见识的),你那个“当初的水泡都是白菜价啊”指的是什么呢,那时候市场上有这些园艺种吗?也就是海豹这种基础品种涨了点(相较于去年年初之前),别的涨幅都不大吧,而且有涨有跌,去年年初黑肌白肌楞叶都还是几百块钱一片的。

不懂就多了解,不要张口就来,自己为是。

大神言论:

“新入了3个水泡,有二个不认识,求大仙指教”发表于 2017-4-29 15:54  【水泡青锁龙都分不清】

“当年爱心水泡50可以买一个大老桩,但是没人玩,  现在80一个叶插苗都有人要,我也是笑了。”  【爱心什么时候50能买到大老桩了?现在谁又会话80去买叶插?哪里来的根据?】

8片大叶子的海豹,你敢说养了3年,也是厉害,一年(12个月)从叶插到那么大完全可以好吗,库伯系的长得不要太快。

17年才入论坛,各种小白问题提问,你好意思说以前水泡怎样怎样,如何如何???说来说去,你手里也就是点大普,紫军配,海豹,草莓蛋糕

@小水泡  
说出来大家乐呵乐呵就行了,别撕起来啊
学习了
去年听说上海有大户囤积水泡和鱼,果然就火了。海豹和梅花鹿都是老品种,价位原来倒是真的不高。红蛋一直都是非常贵真真的。因为不玩水泡,别的不清楚。
玩心情,别较真
路过,围观的
不知道咋回事
嘴长在别人身上
不明觉厉
前排占座