搜索

关于那个说买了个大“冰河” 委屈得不得了的声明

第一:这个寿和冰河寿一毛钱关系没有,如果有,那就是都是寿。。。

第二:我没说过是实生的,应该养过的都知道,如果是这样纹路级别,自己实生过来的,请问谁愿意200卖?你自己实生这样的出来你愿意200卖吗?有人来问我是不是组培的我都告诉人家应该是组培的了。

第三:我自己一百多一个拿回来这些寿的时候压根不知道这玩意挂个不对版名字在卖,在自己觉得很不错的情况下把品相比较好的都挑出来按往常经验觉得赚儿几十块卖出去不错,(到现在依旧觉得这玩意就值这么多钱)所以就这么做了,好像应该谈不上骗这个字吧?需要用骗这个字来形容这样的交易的话,我建议你不要买十二卷了! 因为几乎现在大部分的十二卷都有很大降价空间!建议你不要买成株,像组培了很久的日月潭,月影,成株亚成株大的都是几百块,但是淘宝上几块钱的苗一大把。你完全可以等到成株几十块再玩!~免得天天伤心。你买的这个东西,可能大棚苗子批发只要几毛钱咧。

第四:同样的东西有品质不一样,我建议你上那个咸鱼买一个二十个起40块回来对比一下纹路状态和大小再看看有没有应该有价格差!而且确确实实你那个是我自留一个比较不错的,我也没和你说是最后一个吧?什么叫“卖了我后其他人的贴也是照确认不误”,非得你买完人家买不到了的才是好东西?你自个儿来求的替,回头看见这品种有更便宜的了就来外面喊被骗了。。虽然我不是什么职业卖家但是觉得你这种做法我就不找什么不好听的来形容了。。。我早些天三百多一个买雪之里咪咪苗还买了好几个,外面一个三十 ,我。。。。呵呵

第五:我还真自留了好多。哈哈哈哈!留着自己打种子明年开个小棚实生了~
三年前买的200块的亚成株日月潭,月影,每年我打好几百粒种子,呵呵蛮爽。

声明一下好了
不然看见那个得绕人处且饶人我都要脸红心跳感激涕零了

既然楼主都这么说了,相信楼主也是个好人,减个五十退回给你如何,再包你运费。一个寿可以赚个50块也算是可以了。
cx0820 发表于 2017-5-26 15:24
既然楼主都这么说了,相信楼主也是个好人,减个五十退回给你如何,再包你运费。一个寿可以赚个50块也算是可 ...

呵呵,赶紧把你那个标180拍卖300玉万锦的让买家给你退了,观赏性还不如这个“冰河”呢,组培锦现在锦不错的几十块的也很多了, 没有买卖就没有伤害~将心比心做个大好人~
我那玉万锦侧芽长大,我压根就不知道多少才拿去拍卖?我要标多少,我是从0元起拍的。我现在有针对你的意思吗?现在减50退还不行?你说你多少进的,我减多少退你总可以吧,你钱不是照样赚吗?
1:不是钱的问题。是这玩意性质会被你玩坏。
2:不是说你针对我,是你就是针对我嘛,而且只能针对我,我是当事人你不针对我针对谁去?所以你要先捋顺了~
3:我不卖假的不卖次的,植物卖出去这么久了折腾来折腾去的,不是我喜欢的风格~所以我选择拒绝,不过我劝你你可以果断把我这种黑心卖家给屏蔽了~免得下次不开森。

1、不是钱的问题吗?这本来就是钱的问题,要不你送我?
2、你觉得我针对你,那我针对你什么?同样叫你赚钱还说针对?
3、别拿折腾植物来说吧,你本来回来时就是脱盆脱土的,从买到现在也三个星期,对十二来说谈不上伤害。如果你真的说是伤害,那你就不要拔出来卖了。

又不是叫你直接退钱退货,而是让你在同样赚钱的条件下退钱退货。说什么风格?性质?这么玄的东西有意义吗?这样都不敢退,说明什么?不是一定要你退钱退货,你没说白是组培也不怪你,200多也不多,就算买个教训,就是看看在退你这么多钱的情况下你敢不敢退了。不敢退也没关系,不过别说到伤害植物这么高尚的层次上面去。
吃亏是该,打眼自负。楼主很强。
1:和你无亲无故的,我干嘛把自己觉得好的东西送你??你这问题好幼稚啊哈哈哈哈。
退我这么多钱的情况下你不敢退你说明什么了?说明我赚大发了?那我告诉你这个我拿回来就不用钱的你满意了啵?~

2:我拿回来的时候都没有问过上家是不是组培的,组培除了影响供求关系和价格在这个植物的质量品质上没啥影响,甚至同一批大量出货的基础上能选出一些表现突出的,我出售贴确实有私心没有主动提这个词语是因为很多人压根没有正视这个东西,人云亦云,光看名字,不管植物的品相品质。我完全可以说自己不知道这个是不是组培的,但是有人问我是不是组培的我也和人如实说了。

3:你如果是玩过来的人你自个凭良心这玩意观赏性和你的玉万一丝锦哪个观赏性更高?如果你玩植物知道为了追求好看的东西的话,你卖那个好不到哪去嘛,你干嘛不把自己标价180没卖出去拍卖卖300的这个差价返给人家?~我退你一个岂不是其他买家都要一个个找上去给人家退了才厚道包括你?那论坛那交易版里面的大部分交易有差价的都可以以你这个为理论申请退货啦~那你帮我去退了三百多的雪之里我马上把钱退你了~!。不过那些赶在跳水前甩了一堆成株水晶啊赤线的卖家我反而觉得人家很有远见很聪明啊哈哈哈哈。

4:凭心而论,我自己也是买了各种高价苗子过来的,组培的东西一起来,很多人都心里滴血包括自己,很多人也出坑了,但是感觉对我们这种真正喜欢的玩家来说也是好事,因为买东西理智多了,花个一两百的买个成株回来做实生很有乐趣了已经,气跑的是那些想靠这个发横财的和玻璃心的,真正的玩家依旧很开心的玩下去~

如果你觉得玩十二是玩了个击鼓传花的游戏,那你就先调整调整自己的心态呗~ 价格还有得降哦 ~

到此为止
三十多一个,买了好多黑肌和赤线玉露,宝宝不开心!墙裂要求卖家退货!
杨绪风 发表于 2017-5-26 17:49
三十多一个,买了好多黑肌和赤线玉露,宝宝不开心!墙裂要求卖家退货!

咳咳!我靠打假王你这个样子说话是要掉粉的啊!