搜索

随便晒几颗

看了看家里的贵货 也都慢慢带大了,心里也踏实了,哈哈。玩12就是玩个心态,只要东西对版,就不怕养,哈哈,发个励志贴。大家互相交流
绿纹玉扇的经典—十八古令也算出落得有点模样了,小测芽育成到现在2年了也,
纯品天照万象来时是个砍头苗1.5厘米也就,也饲养2年多了,度过了苗子也开始发力了,现在新叶子窗2厘米了白度也上来了,期待成株吧,毕竟是天照大神名字就很霸气的 (第一张图是来时的照片)
下面是我的最爱顶级万象—飞鸟来时是个0.6厘米的叶插苗,饲养2年了吧,这玩意纯品非组的苗子大家也知道一苗难求,价格也高,所以小点无所谓啦,哈哈目前大多了心里有底啦,各个时期都拍了几张,具体日子忘记了,不过第一张是来时的照片,小鼻屎
顶级万象—大爆炸来时也是个叶插苗1.5厘米吧,饲养2年多了吧,新叶子纹路渐渐显现,
奈良就上拍过一颗的万象—稻村竜 被我收入麾下啦,当时觉得很有潜力的家伙,饲养1年多了吧,新叶子目前窗2.7厘米。是个潜力股呀,第一张是来时的照片
某大神实生的万象,母本见过就是没留照,不过成株也是3厘米的大窗万象,纹路很棒的,很是期待成株呀,再有2年这些万象就都奔着亚成株发根了,很是期待呀,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
满满都是毒
能不能不要这么随便
好东西
天照好赞

是呀,东西只要对版非组,就不怕养,哈哈

度过小苗阶段刚刚发力,窗也大了,白度也上来了,估计饲养稳定的话再有2年差不多成株了
都是铭品啊
峰子 发表于 2017-5-27 11:47
度过小苗阶段刚刚发力,窗也大了,白度也上来了,估计饲养稳定的话再有2年差不多成株了

多少入的
土豪