搜索

棒子的种子CP的苗,MESA的订单天上飘~(大家一定要引以为戒啊!)

身在PP坑,海 TAO少不了,某BAO上的棒子货,各种荒种子,包括拿铁,出苗率是低得可怜,送的5粒绿富贵,倒是出了3棵。。。
梅萨的订单就不用说了,今年当天发的邮件,5个月整了还没消息。
今天的重点是CP!以前一直只买种子,今年五月刚有成株上架,我就上去买买买,趁着还没抢光,把各种荒和留碟都买了一遍,顺带把绿曲、245啥的都买了一点,好些个品种比如C189、309还限购(邮件发完没几天就回复了,这速度倒是杠杠的)。第二天荒就全售罄了,心里那个开心啊,盘算着价钱还不贵,能买到1-2年苗,运气真好。。。
半个月后收货,怀着激动的心情打开了快递盒子,不错啊,蓝色的包装包得挺认真的,再打开包装。。。心里头千万头草泥马奔腾而过
这尼玛把荒和曲养成豆芽菜真不容易啊!这1-2年的苗还没我播了半年的大!这僵尸木乃伊也好意思发过来?
自己约的炮,含泪也得打完,种下了半个多月,又陆续挂了三分之一的弱苗,彻底颠覆了我对德国人的好印象!
对比自己国内在某BAO上买的紫李苗子,这么容易徒的品种卖家都养得矮壮得很,还是国内靠谱啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的有2年吗
路途远时间长对苗的成活有很大影响的,你敢要他的苗?
哎。。。照理德国人做事应该挺严谨的 不知为何会如此  
千里迢迢的买苗
德国人严谨的印象早就落后了,别想着外国人就有多靠谱,在途时间太长,风险上升要考虑一下
这.....退货吧,哈哈,失败的一次交易
哎,可惜了好货
稀有的买国外 其他的买国内就好 国外的品质也下降了 国内玩家们养的不比他们差

.......这么弱的苗为何要买国外的呢